27.02.2015
36-летняя певица Ани Лорак в последнее время не часто экспериментирует с прическами, но на днях она продемонстрировала настолько кардинальную смену образа, что привела своих поклонников в замешательство.

  • Ани Лорак

    Ани Лорак экспериментирует с прической

В последние несколько лет певица Ани Лорак верна своему образу — длинные локоны теплого шоколадного оттенка стали визитной карточкой звезды. Однако, как и любой артист, Ани готова к экспериментам, поэтому смело согласилась принять участие в проекте, ради которого ей пришлось кардинально изменить образ.

Свое преображение певица продемонстрировала поклонникам, разместив в блоге фотографию, на которой она изображена с короткими вьющимися волосами. Реакция подписчиков звезды оказалась неоднозначной. Большинство фолловеров Лорак пришли к мнению, что ее новая прическа делает ее похожей на Эдиту Пьеху.

«Это же Эдита Пьеха в молодости!», «Ого какие перемены. Мне кажется или на Эдиту Пьеху похожа?», «А мне нравится, мне кажется Ани все идет, но сходство с Пьехой однозначное))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировали фото подписчики Лорак.

Впрочем, были и те, кому новый образ Ани напомнил еще одну талантливую певицу - Уитни Хьюстон: «Ой здорово! Как у Уитни Хьюстон)», «Прикольно, такие перемены кардинальные! Уитни Хьюстон напоминает».

А вам нравится новый образ Ани Лорак?