Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Одно лицо! Терешина могла бы стать двойником Миноуг

    27.02.2015

    Увидев обложку российской версии журнала Tatler за март, светская Москва была удивлена. Неужели героиней номера стала 35-летняя певица Таня Терешина? Заполучив последний выпуск издания, мы выяснили, в чем дело.

    Чаще всего обложку главного светского вестника Москвы, журнала Tatler, украшают вовсе не дамы из «тусовки», а звезды мирового уровня вроде Эммы Уотсон или Летиции Касты. Представьте удивление общественности, когда на прилавках появился мартовский номер издания: под названием журнала поклонники увидели снимок звезды, удивительно похожей на 35-летнюю певицу Таню Терешину. Неужели отечественной знаменитости повезло стать героиней журнала?

    Как оказалось, российскую знаменитость приняли за ее коллегу по музыкальному цеху 46-летнюю Кайли Миноуг.

    Признаемся, до этой съемки нам в голову не приходило, что звезды настолько похожи. Однако у Тани и Кайли действительно много общего: обе знаменитости стройные, подтянутые и эффектные красотки. И, как мы видим, им обеим очень идет короткая стрижка. Уверены, что Терешина могла бы запросто заменить Миноуг и в других фотосессиях.

    Перейти к обсуждению 8

    Как считаете, звезды действительно похожи?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram, Personastars, Splash, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.