02.03.2015
42-летняя актриса Камерон Диаз готовится стать мамой, но беременность не мешает ей  заниматься тренировками. Правда, самым эффективным спортивным упражнением звезда считает... секс! Именно в этом секрет ее хорошей фигуры, уверяет Диаз.
  • Камерон Диаз

    Камерон Диаз дала интервью журналу Cosmopolitan и раскрыла секрет своей отличной формы

Тело Камерон Диаз — предмет зависти многих женщин, которые гадают, сколько же часов актриса проводит в спортзале. Много, говорит актриса, но главный секрет ее хорошей формы вовсе не в изнуряющих тренировках, а в активной сексуальной жизни.

В интервью британскому изданию журнала Cosmopolitan Диаз призналась, что именно регулярный секс (разумеется, с мужем Бенджи Мэдденом) помогает ей поддерживать себя в тонусе.

«Это полезно для здоровья, люди должны заниматься сексом по многим причинам», — разоткровенничалась будущая мама.

Однако и ежедневные тренировки никто не отменял, говорит Камерон:

«Нужно просто себя заставить. Как только вы привыкнете к нагрузкам, тело само начнет просить о них. Обычно люди говорят: «Мое тело не переносит спорт». Нет, это не тело их не переносит, а мозг».

Тренировки тренировками, но сейчас звезда сама столкнулась с ситуацией, когда вес вышел из-под ее контроля: из-за беременности Камерон ест за троих и очень сильно поправилась. Поможет ли секс в этой ситуации?..