02.03.2015
32-летняя Сати Казанова — пример для подражания для многих девушек. Неудивительно, что поклонники знаменитости регулярно задают ей вопросы об уходе за собой. Недавно звезда рассказала, как ей удается поддерживать тело в форме и при этом сохранять свою женственную фигуру.
  • Опубликовав этот снимок в своем Instagram, Сати Казанова высказала свое мнение о том, какими способами девушкам стоит поддерживать себя в форме

Instagram Сати Казановой насчитывает тысячи фолловеров, которые внимательно следят за каждым событием в жизни своего кумира и жадно впитывают все наставления певицы. Недавно девушка, известная не только своей музыкальной карьерой, но и привлекательной внешностью, дала несколько фитнес-советов своим поклонникам.

«На днях, в раздевалке спортзала, случайно подслушала разговор одной девушки с подругой: «Я что-то перекачалась... Забросила йогу, танцы... И даже мой муж мне сказал. - Анечка, что-то ты стала какая-то плотная и жесткая. Где твоя мягкость?!» В этой связи хочется добавить, что очень важно - женщине оставлять, в своей жизни, место мягким, текучим практикам! (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. ред Woman.ru)» — написала в своем Instagram певица.

Казанова отметила, что женщина должна всегда оставаться женщиной. Судя по всему, знаменитость предпочитает занятиям в спортзале йогу и танцы.

Кстати, с Сати согласятся американские социологи. В ходе последнего исследования эксперты выяснили: мужчины без ума от стройных и подтянутых тел с в меру округлыми формами. А вот мускулистые красотки могут отпугнуть представителей сильной половины человечества.

Как считаете, права ли Сати Казанова, или все же для женского тела наличие мышц и рельефа важнее «мягкости»?