02.03.2015
30-летняя Хлое Кардашьян традиционно считалась самой крупной представительницей знаменитого семейства. Однако, судя по всему, эти времена остались в прошлом. Звезда всерьез взялась за свою фигуру и уже добилась потрясающих результатов.
  • Это фото, опубликованное Хлое в Instagram, вызвало огромный восторг у поклонников звезды

Звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян не менее знаменита, чем другие члены ее семьи. Однако известно, что девушка, в отличие от сестер, гордящихся своими пышными формами, сильно переживала из-за своей внушительной комплекции. Поскольку Хлое — самая высокая представительница звездного семейства, ее лишний вес, что называется, бросался в глаза поклонникам. На днях знаменитость опубликовала в своем Instgram фото, на котором продемонстрировала результаты своих регулярных тренировок.

На снимке Хлое не узнать: у звезды рельефный пресс, округлые стройные бедра и подтянутые руки.

Кардашьян рассказала своим фолловерам, что добилась такого результата. Звезда тренировалсь четыре, а то и пять раз в неделю. В своем фотоблоге она призналась, что счастлива видеть «очертания мышц, которые она не видела на своем теле большую часть жизни».

 Если звезда продолжит усиленные занятия в спортзале и дальше, то у нее есть все шансы стать самой стройной представительницей звездного семейства. Как считаете, Хлое еще есть, куда стремиться, или фигура девушки уже сейчас выглядит впечатляюще?