Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хлое Кардашьян станет самой худой в семье?

    02.03.2015
    30-летняя Хлое Кардашьян традиционно считалась самой крупной представительницей знаменитого семейства. Однако, судя по всему, эти времена остались в прошлом. Звезда всерьез взялась за свою фигуру и уже добилась потрясающих результатов.
    • Это фото, опубликованное Хлое в Instagram, вызвало огромный восторг у поклонников звезды

    Звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян не менее знаменита, чем другие члены ее семьи. Однако известно, что девушка, в отличие от сестер, гордящихся своими пышными формами, сильно переживала из-за своей внушительной комплекции. Поскольку Хлое — самая высокая представительница звездного семейства, ее лишний вес, что называется, бросался в глаза поклонникам. На днях знаменитость опубликовала в своем Instgram фото, на котором продемонстрировала результаты своих регулярных тренировок.

    На снимке Хлое не узнать: у звезды рельефный пресс, округлые стройные бедра и подтянутые руки.

    Кардашьян рассказала своим фолловерам, что добилась такого результата. Звезда тренировалсь четыре, а то и пять раз в неделю. В своем фотоблоге она призналась, что счастлива видеть «очертания мышц, которые она не видела на своем теле большую часть жизни».

    Перейти к обсуждению 12

     Если звезда продолжит усиленные занятия в спортзале и дальше, то у нее есть все шансы стать самой стройной представительницей звездного семейства. Как считаете, Хлое еще есть, куда стремиться, или фигура девушки уже сейчас выглядит впечатляюще?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Не понимаю почему она носит такие высокие каблуки!? Если совсем не может без каблуков можно носить обувь с низкой платформой. Люди стараются скрыть свои недостатки, а она из подчеркивает..

    • Фотошоп.

    • Она же не очень высокая, просто сестры Ким и Кортни маленького роста.

    • Кортни родила троих, но никогда не была такой крупной, как Хлое)

    • Гость

      Кортни родила троих, но никогда не была такой крупной, как Хлое)

      Ну, разный тип конституции просто. Ким никогда худой не будет, только если издеваться не будет над собой. У всех от природы разные комплекции.

    • Ну и пузякак у нее!!!!!!!!!!!!!! правильно, что решила схуднуть.

    • Она всего 175 см, ее сестры просто клопы :))) Странно, стесняется роста и пялит высоченные каблуки, хде логика, Хлоя? Еще и 42 размер ноги,мдяя. Правильно, что занялась собой!

    • Вот это она здоровая! Прям ухоженный Халк!

    • Гостья из Мюнхена

      Она всего 175 см, ее сестры просто клопы :))) Странно, стесняется роста и пялит высоченные каблуки, хде логика, Хлоя? Еще и 42 размер ноги, мдяя. Правильно, что занялась собой!

      Прекратите толстый вброс. Ежу понятно что 175 для женщины это нормальный рост, даже выше среднего.

    • Самое страшное не ее фигура, а нездоровое заплывшее жиром лицо. Схуднет и помолодеет сразу визуально.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.