03.03.2015

Сегодня Мария Погребняк — представительница российской элиты Лондона, успешный дизайнер и телезвезда. На днях 26-летняя многодетная мама вспомнила, каково ей жилось во время первой беременности, и показала фанатам, как выглядела в 18 лет.
  • Фото 18-летней Марии Погребняк, ожидающей первого ребенка. На снимке с мужем, футболистом Павлом Погребняком

27-летняя Мария Погребняк живет роскошной жизнью, выпускает свою линию одежды и при этом является мамой троих сыновей и верной супругой. Завистники часто пишут, что с такими финансовыми возможностями, как у Погребняк, нет ничего сложного в том, чтобы хранить семейный очаг и превосходно выглядеть. Однако на днях Мария опубликовала в своем Instagram фото, на котором предстала в довольно прозаичном виде. На снимке тяжело узнать стройную и ухоженную Марию.

«Здесь мне 18 лет, мы ждем нашего первенца ( на 5 месяце беременности)В Томске. 9 лет назад я даже не могла представить, что окажусь в Лондоне.... смогу покупать дизайнерские вещи, выпущу свою линию одежды, стану многодетной мамой, похудею (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала свой снимок Мария Погребняк.

Далее девушка заверила своих фолловеров, что самое главное в браке — наличие искренней любви. Также Погребняк упомянула о том, что они с мужем, футболистом Павлом, полюбили друг друга еще до того, как он прославился и заключил выгодный контракт с известным футбольным клубом.

Стоит заметить, что в своем бьюти-блоге Мария, рассказывая о секретах своей красоты, часто говорит о своей любви к дорогостоящим средствам по уходу, а когда речь заходит о питании, то не забывает упомянуть о своей страсти к морепродуктам и качественной органической пище. Многих поклонников звезды заинтересовало, как же раньше Погребняк удавалось ухаживать за собой и следить за рационом, будучи замужем за еще неизвестным молодым футболистом из томского клуба. Возможно, однажды Погребняк расскажет своим фолловерам и об этом.