03.03.2015
Легендарный футболист Диего Марадона поверг своих поклонников в шок. 54-летний экс-спортсмен появился на одной из передач венесуэльского канала Telesur в необычном виде. На губах Диего блестела помада, а в ушах — женские серьги!
  • Диего Марадона

    Диего Марадона появился в эфире венесуэльского телеканала в странном образе

Футболист Диего Марадона славился образом мачо. Успешный спортсмен и жгучий красавец, он заставлял женские сердца биться чаще.

Но, кажется, Диего надоело его привычное амплуа. Появившись на днях в эфире передачи на венесуэльском канале Telesur, футболист удивил поклонников очень странным внешним видом. Дело в том, что на губах спортсмена была заметна помада, а в ушах красовались изящные женские серьги.

Ведущий программы сделал вид, что не заметил перемен во внешности Марадоны. Мужчины вели беседу, как ни в чем не бывало. Однако зрители, увидевшие Диего в шокирующем образе, устроили в Сети настоящий переполох.

В феврале этого года зарубежные СМИ сообщали, что футболист сделал операцию по омоложению лица.

Журналисты предполагали, что спортсмен решился на пластику, чтобы соответствовать своей молодой возлюбленной — 24-летней Росио Оливе. Возможно, что именно хирургическое вмешательство так изменило звезду.

Напомним, что Диего Марадона — знаменитый аргентинский футболист. Международная федерация футбола ФИФА официально признала его лучшим игроком 20 века.

А что вы думаете насчет внезапных перемен во внешности спортсмена?