04.03.2015

35-летняя телеведущая и модель Виктория Боня часто экспериментировала со своими образами. Недавний фотосет стал настоящим бьюти-откровением для фанатов звезды. Такой знаменитость вы еще не видели!
  • Виктория Боня предстала в необычном для себя образе

35-летняя Виктория Боня обрела широкую известность благодаря участию в телепроекте «Дом 2». Искренность, честность и эффектная внешность девушки нашли отклик у общественности. Впоследствии Виктория стала успешной телеведущей, моделью и блогером. Поклонники пристально следят за бьюти-трансформациями своего кумира.

Недавно Боня опубликовала в своем Instagram необычное фото: на снимке Виктория предстала с длинными иссиня-черными волосами, бледным лицом и обесцвеченными бровями. Такой знаменитость мы еще не видели!

Тем самым звезда, что называется, убила двух зайцев: она не только показала один из своих необычных образов для съемок, но и привлекла внимание к новости о запуске собственного сайта. На нем звезда будет делиться секретами красоты, стройного тела, воспитания детей и сохранения отношений. А какие вопросы хотели бы задать Виктории Боне вы?