05.03.2015

25-летняя Тэйлор Свифт решила пойти по стопам своих голливудских коллег и застраховать профессионально важную часть тела. В ее случае, это ноги. Однако сумма, названная страховой компанией, по-настоящему шокировала певицу.
  • Ноги Тэйлор Свифт оценили в сорок миллионов долларов

Всем известно, что успеху музыкального артиста способствует не только наличие таланта и красивых песен, но еще и эффектные выступления, захватывающие клипы, съемки для глянцевых изданий и многое другое. Таким образом, внешность знаменитости становится одной из важнейших составляющих успеха. Тэйлор Свифт решила застраховать свои ноги, поскольку, если она повредит их, то все ее выступления, полные танцевальных номеров, будут под угрозой.

Певица была уверена, что страховая компания оценит ее стройные ноги на сумму около одного миллиона долларов. Однако специалисты по страхованию решили, что конечности Свифт стоят не меньше сорока (!) миллионов долларов.

Кстати, это цифра в разы превышает сумму, на которую Джей Ло удалось застраховать свои выдающиеся ягодицы. Представители певицы, в свое время, называли лишь миллион долларов.

Впечатлились? Тэйлор тоже. По словам источников из ближайшего окружения звезды, «она сначала была в шоке, а сейчас чувствует себя ужасно неловко». Предлагаем вам насладиться в нашей галерее фотографиями, возможно, самых дорогих ног американской музыкальной сцены.