Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый гость из пустыни в бьюти-индустрии — кактус

Облепиховое, аргановое, кокосовое, жожоба, ши — этими маслами уже никого не удивить, ведь они присутствуют во многих косметических средствах. Новый гость из пустыни в бьюти-индустрии — кактус. Вполне возможно, что масло колючего растения вот-вот станет самым популярным компонентом продуктов для ухода за лицом, телом и волосами.
  • Масло кактуса схоже по своему составу с аргановым, только в нем еще больше витаминов и антиоксидантов

Долгое время самым популярным маслом для ухода за лицом и телом было аргановое. Дело в том, что в нем содержится огромное количество витаминов и питательных микроэлементов. Кроме того, это масло способно справиться с любой бьюти-задачей — от увлажнения лица и тела до восстановления сухих и поврежденных волос. И теперь у арганового масла появился конкурент. Эксперты раскрыли потенциал масла кактуса.

Кактусовое масло содержит такие же витамины и антиоксиданты, что и аргановое, только в разы больше: в его составе линолевая кислота из класса Омега-6 ненасыщенных жирных кислот, которая играет важную роль в процессе регенерации кожи, витамин E, который обеспечивает защиту кожи и помогает удерживать влагу внутри клеток и флавоноиды — они обладают противовоспалительным действием.

Кактусовое масло обладает достаточно легкой текстурой. При этом оно прекрасно увлажняет кожу, возвращая ей здоровый цвет, гладкость и молодость.

Также масло пустынного растения подходит и для волос — их оно сделает более блестящими и густыми. После того, как вы нанесете масло на локоны, его невесомая текстура покроет каждый волос тонким, незаметным глазу слоем, который защитит волосы от пагубного воздействия окружающей среды.

Перейти к обсуждению 2

«Оно успокаивает, увлажняет, уменьшает воспаление и делает кожу моложе», — подтверждает Джошуа Зейчнер, дерматолог Синайской больницы в Нью-Йорке.

А какие масла любите вы?

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • долго держит воду и любит радиацию

  • Какие именно виды подходят, все же кактусы разные?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.