Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из тюрьмы на подиум: «самый красивый преступник в мире» подписал модельный контракт

    05.03.2015

    30-летний Джереми Микс прославился в Сети, как самый красивый преступник на свете. Внешность парня не оставила равнодушными модельных скаутов. На днях молодой человек подписал контракт с профессиональным агентством White Cross Management. Юноша надеется приступить к работе в ноябре, после освобождения.

    Настоящей интернет-звездой 2014 года стал 30-летний Джереми Микс. Молодого человека задержали полицейские за несанкционированное хранение оружия, потом его приговорили к 2 годам и 3 месяцам тюремного заключения. Казалось бы, в жизни парня вряд ли когда-то будет просвет, однако фотография Джереми, сделанная в полицейском участке и опубликованная на сайте правоохранительных органов США, имела эффект разорвавшейся бомбы. Сотни тысяч лайков, создание фанатских групп в социальных сетях, миллионы влюбленных женщин — все это свалилось на заключенного.

    Несмотря на то, что Джереми до сих пор пребывает в тюрьме, он уже подписал модельный контракт. Приступить к своей первой официальной работе Микс, предположительно, сможет в ноябре, когда его должны освободить раньше срока за примерное поведение.
    Перейти к обсуждению 48

    Как считаете, есть ли у молодого человека шансы стать успешным в модельном бизнесе?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, facebook, Instagram
    Теги:

    Модели

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • 30-летний ЮНОША????

    • Да, 30 лет - это молодость-молодость для Америки, Европы и всего цивилизованного мира, самый расцвет красоты и мужской, и женской, а не возраст дожития, как думают некоторые люди.

    • Вот что значит есть модельные данные, где угодно найдут, из-под земли достанут и контракт предложат, хоть в тюрьме. Не то что некоторые непотребные дочери богатых папаш, которых пихают-пихают, пиарят-пиарят, сами приплачивать готовы, лишь бы их взяли куда и звездами сделали, а они все равно никому нафиг не нужны.

    • Блин, в Америке даже зэки красавцы белозубые... Как они это делают? А еще говорят медицина там плохая, уж у зэка точно на виниры денег нету и на пластич.хирурга. Брат у зэка тоже красавчик.

    • Гость

      Да, 30 лет - это молодость-молодость для Америки, Европы и всего цивилизованного мира, самый расцвет красоты и мужской, и женской, а не возраст дожития, как думают некоторые люди.

      +1000000!!!!

    • Гость

      Блин, в Америке даже зэки красавцы белозубые... Как они это делают? А еще говорят медицина там плохая, уж у зэка точно на виниры денег нету и на пластич.хирурга. Брат у зэка тоже красавчик.

      Это отбеливание-оно у них за столько лет дошло до совершенства!

    • А мать у них ещё та оторва)))) Блинн, какие накачанные тела, выраженные скулы, мужская крепкая шея, идеал...наверное зад тоже отпад)

    • Да уж. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Не попал бы в тюрягу и никто бы про него не знал. Вот она судьба какая.

    • Брат как-то симпотнее будет.

    • Абсолютно не удивлена, что он подписал контракт. Внешность очень запоминающаяся - раз увидишь, не забудешь, да и камера его любит, причём без всяких усилий с его стороны. И да, для запада 30 лет - вообще не возраст, они там часто жизнь с нуля начинают. И правильно - забудет прошлое, станет знаменитым, денег заработает и станет добропорядочным гражданином.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.