05.03.2015

30-летний Джереми Микс прославился в Сети, как самый красивый преступник на свете. Внешность парня не оставила равнодушными модельных скаутов. На днях молодой человек подписал контракт с профессиональным агентством White Cross Management. Юноша надеется приступить к работе в ноябре, после освобождения.
  • Теперь Джереми Микса ждет совершенно иная жизнь

Настоящей интернет-звездой 2014 года стал 30-летний Джереми Микс. Молодого человека задержали полицейские за несанкционированное хранение оружия, потом его приговорили к 2 годам и 3 месяцам тюремного заключения. Казалось бы, в жизни парня вряд ли когда-то будет просвет, однако фотография Джереми, сделанная в полицейском участке и опубликованная на сайте правоохранительных органов США, имела эффект разорвавшейся бомбы. Сотни тысяч лайков, создание фанатских групп в социальных сетях, миллионы влюбленных женщин — все это свалилось на заключенного.

Несмотря на то, что Джереми до сих пор пребывает в тюрьме, он уже подписал модельный контракт. Приступить к своей первой официальной работе Микс, предположительно, сможет в ноябре, когда его должны освободить раньше срока за примерное поведение.

Как считаете, есть ли у молодого человека шансы стать успешным в модельном бизнесе?