Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Первая леди Мексики блеснула на банкете в Лондоне

    05.03.2015
    45-летняя Анхелика Ривера, супруга президента Мексики Энрике Пенья Ньето, поразила гостей банкета, организованном специально для высокопоставленных персон лордом-мэром Лондона, своей утонченной красотой.
    • Анхелика Ривера в Лондоне

    Анхелика Ривера, бывшая звезда мыльных опер и супруга президента Мексики Энрике Пенья Ньето, вновь смогла привлечь к себе максимум внимания на банкете, устроенном лордом-мэром Лондона Алдерманом Аланом Ярроу в честь высокопоставленных гостей из Северной Америки.

    Для вечера Анхелика выбрала черное вечернее платье в пол, которое подчеркнуло ее прекрасную фигуру. В качестве аксессуаров первая леди надела бриллиантовые серьги и браслет.
    Перейти к обсуждению 11

    Напомним, в отличие от некоторых известных нам первых леди и жен королевских особ, Анхелика, которая до недавнего времени была успешной актрисой, не отказалась от своей карьеры и продолжает сниматься в фильмах и сериалах и сейчас. По крайней мере, так утверждают западные СМИ. 45-летняя мать троих дочерей ведет активный образ жизни (что самым лучшим образом сказывается на ее фигуре), принимает участие в социальных и общественных акциях и поддерживает своего супруга в политической деятельности.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.