08.03.2015
Татуировки на протяжении тысячелетий являлись неотъемлемой частью культуры многих стран. Когда-то рисунки на теле были знаком племени или рода, женщины японских аборигенов отмечали картинками на коже свое семейное положение, некоторые считали «отметины» талисманами. Но сегодня все меньше людей задумываются, зачем отправляются в тату-салон, и все чаще звезды шокируют фанатов необычными изображениями на теле. Однако, если мужчине в некоторых случаях тату придают мускулинности, то изображения на женском теле до сих пор вызывают споры. Мы решили рассказать вам о самых смелых звездных девушках, которые не постеснялись выразить свой характер с помощью «наколок».
  • Кэт Фон Ди, 33 года

    Калифорнийский тату-мастер Кэт Фон Ди — настоящая икона для фанатов этого способа самовыражения. На теле девушки представлены настоящие картины: портреты поражают своей реалистичностью, надписи выполнены затейливыми шрифтами. Свою первую татуировку девушка сделала в 14 лет, а в 16 бросила школу, чтобы посвятить себя целиком этому делу. Сегодня девушка ездит по всему миру и делится своим бьюти-опытом. Так страсть переросла в профессию!

Одна из самых ярких татуированных звезд — Кэт Фон Ди. Страсть к тату-искусству девушка обнаружила еще в 14 лет, тогда же она и сделала первую наколку. Юная Кэт была в таком восторге от процесса нанесения краски на кожу, что решила сама освоить это непростое мастерство. Сперва Фон Ди устроилась на работу в один из известных салонов в Лос-Анджелесе, а затем открыла свой собственный. Сколько картинок сегодня на теле звезды, пожалуй, не знает даже она сама. Зато Кэт может с уверенность сказать, сколько рисунков она может нанести на кожу в течение определенного отрезка времени.

Несколько лет назад Фон Ди попала в книгу рекордов Гинесса, сделав 400 татуировок за час.

Стоит отметить, что если у вас есть желание украсить свое тело и привлечь к нему внимание, то для этого необязательно делать настоящее тату. Во-первых, существуют переводные татуировки, которые выглядят не менее эффектно. Во-вторых, если вы хотите эпатировать, то для этого можно воспользоваться мейкап-средствами. Кстати, сама Кэт, которой 8 марта исполнилось 33 года, недавно запустила собственную линию косметики.

Если же вам интересно взглянуть на звезд, которые не идут на компромиссы и украшают себя по полной — добро пожаловать в нашу галерею!