07.03.2015
Совсем скоро в Сети будут опубликованы оставшиеся треки из нового альбома Мадонны Rebel Heart, и 56-летняя певица не только с переменным успехом выступает на громких церемониях, но и показывает поклонникам новые промо-фото, на которых она решила вернуться к излюбленному образу легендарной актрисы и певицы Мэрилин Монро. Их не отличить!
  • Мадонна на новом промо-кадре

На днях Мадонна выпустила несколько новых промо-фотографий, и поклонники удивились, как певица похожа на легендарную блондинку Мэрилин Монро! Те же платиновые локоны и красная помада, да и улыбки звезд очень похожи.

Мадонна не впервые копирует образ Мэрилин — во времена ее знаменитого эротического хита Justify My Love она тоже была кудрявой блондинкой.

Теперь Мадж решила стать роковым... матадором: в клипе на дебютный сингл с нового альбома, Living For Love, она примерила костюм бойца с быками (кстати, его автором стала российский дизайнер Ульяна Сергеенко). А на недавней церемонии BRIT Awards Мадонна надела роскошный черный кейп Armani, который, впрочем, сыграл с ней злую шутку — певица не успела расстегнуть плащ до конца, а один из танцоров уже потянул за одеяние, намереваясь сорвать его с Мадж. В результате Мадонна неловко полетела вниз со ступенек, ведущих на сцену, о чем сразу же стало известно всему миру благодаря соцсетям — инцидент произошел в прямом эфире.

Как бы там ни было, но музыкальные критики, уже послушавшие новый альбом Мадонны, превозносят его до небес. Давайте еще раз посмотрим клип певицы Living For Love — а вам нравится новый трек «королевы поп-музыки»?