10.03.2015
Большинство женщин, вступая в брак, становятся приверженками консервативного стиля и отказываются от легкомысленных решений в своем образе. Этот стереотип на днях разрушила 42-летняя Камерон Диаз. Выйдя замуж за 35-летнего рокера Бенджи Мэддена, актриса пустилась «во все тяжкие».
  • Недавно Камерон Диаз была замечена с пирсингом и более темными волосами, нежели она носила обычно

Как правило, эксперименты с волосами и, тем более, пирсинг, относятся к категории подростковых бунтарских бьюти-экспериментов. Однако на днях 42-летняя актриса Камерон Диаз бросила вызов общественным устоям. В конце 2014 года звезда сказала заветное «да» 35-летнему рок-музыканту Бенджи Мэддену. Мало, кто ожидал, что среди всех своих известных поклонников Диаз выберет именно его. В январе 2015 года пара узаконила свои отношения. Зная жизнерадостный характер Диаз, можно предположить, что она бы не выбрала себе в мужья скучного и консервативного партнера.

Изменения в образе актрисы после вступления в брак не заставили себя ждать: на днях Камерон была замечена с пирсингом в носу и с более темным цветом волос. То ли еще будет!

Знаменитая блондинка, видимо, решила, что пришло время перемен. А может, звезда пытается таким образом отвлечь внимание публики о слухах о своей беременности. Как считаете, решиться на бьюти-эксперименты актрисе помог супруг?