10.03.2015
Похоже, модельная карьера 16-летней it-girl Алеси Кафельниковой идет в гору. В своем Instagram девушка заинтриговала фолловеров профессиональным снимком и не менее занимательной подписью к нему.
  • Опубликовав этот снимок, Алеся сообщила поклонникам о своей съемке для Vogue Unique

Еще недавно в Сети активно обсуждали поездку дочери теннисиста Евгения Кафельникова в Париж. Большинство поклонников Интернет-звезды, 16-летней Алеси Кафельниковой, были уверены: девушка точно выходит на международную fashion-арену. Сама Кафельникова довольно смело заявляла о своих амбициях в модельной индустрии, однако мало кто мог предположить, что взлет будет настолько неожиданным и крутым.

В своем Instagram Алеся опубликовала снимок, на котором предстала в роскошном вечернем платье на снегу в обнимку с гепардом. Но еще большее удивление и интерес вызвала подпись девушки к снимку: Кафельникова утверждает, что это фото будет опубликовано в Vogue Unique.

Многим поклонникам fashion-индустрии может быть неизвестно о таком издании. И понятно почему, Vogue Unique — это онлайн-приложение к Vogue, которое доступно всего в нескольких странах. Возможно, легендарный журнал выпустит приложение к основной версии, в котором будет возможность насладиться красотой Кафельниковой, и в России? Как вы думаете?