Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алеся Кафельникова дебютировала в Vogue

    10.03.2015
    Похоже, модельная карьера 16-летней it-girl Алеси Кафельниковой идет в гору. В своем Instagram девушка заинтриговала фолловеров профессиональным снимком и не менее занимательной подписью к нему.
    • Опубликовав этот снимок, Алеся сообщила поклонникам о своей съемке для Vogue Unique

    Еще недавно в Сети активно обсуждали поездку дочери теннисиста Евгения Кафельникова в Париж. Большинство поклонников Интернет-звезды, 16-летней Алеси Кафельниковой, были уверены: девушка точно выходит на международную fashion-арену. Сама Кафельникова довольно смело заявляла о своих амбициях в модельной индустрии, однако мало кто мог предположить, что взлет будет настолько неожиданным и крутым.

    В своем Instagram Алеся опубликовала снимок, на котором предстала в роскошном вечернем платье на снегу в обнимку с гепардом. Но еще большее удивление и интерес вызвала подпись девушки к снимку: Кафельникова утверждает, что это фото будет опубликовано в Vogue Unique.
    Перейти к обсуждению 33

    Многим поклонникам fashion-индустрии может быть неизвестно о таком издании. И понятно почему, Vogue Unique — это онлайн-приложение к Vogue, которое доступно всего в нескольких странах. Возможно, легендарный журнал выпустит приложение к основной версии, в котором будет возможность насладиться красотой Кафельниковой, и в России? Как вы думаете?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Папкиных лавэ хватило всего лишь на онлайн приложение - вот уж неожиданный и крутой взлет, ага)

    • Гость

      Папкиных лавэ хватило всего лишь на онлайн приложение - вот уж неожиданный и крутой взлет, ага)

      С языка сняли. А разговоров то было, разговоров....

    • Фото неудачное - такое впечатление будто Кафельникова просто развалилась на полу, как у себя дома, и заснула.

    • Лучше бы Алеся в тенис играла - там бы папка старыми связями уж точно подсобил.

    • Девочка красивая, но каких много в мире моделей. Не стать ей топ, не хватает изюминки и харизмы.

    • Гость

      Лучше бы Алеся в тенис играла - там бы папка старыми связями уж точно подсобил.

      В том то и дело, что там на связях далеко не уедешь, там нужно результаты показывать....

    • Она красивая, это правда. Минус в том, что у нее внешность каталожная, то есть она исключительно для каталога средне ценового бренда: зара, бержка, страдивариус... Хотя и не таких раскручивали, был бы актерский талант.

    • Гость

      Фото неудачное - такое впечатление будто Кафельникова просто развалилась на полу, как у себя дома, и заснула.

      Да там толком и лица не видно. Фигуры тем более. Ее ножки коротенькие прятать надо. Нет параметров у нее - ни роста, ни длинных ног - а это главное для модели, лицо дело десятое.

    • И не страшно вот так с леопардом фоткаться?

    • Зачем же обманывть? Она не дебютировала в ВОГ, это ложь. Просто сфотографировалась для себя в очередной никому ненужной фотосессии. Если бы фото были предназначены для ВОГ, то никто бы их заранее не разрешил показывать. У себя в инста написать все что угодно можно под своими фото, пусть покажет эти фото у заказчика.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.