Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Прекрасна в красном! Джей Ло соблазняет Каспера Смарта

    11.03.2015
    45-летняя Дженнифер Лопес приехала на шоу Джимми Киммела в Лос-Анджелесе в сногсшибательном наряде — ярко-алом облегающем платье. Певица продемонстрировала недавно вернувшемуся к ней Касперу Смарту, как ему повезло вновь заслужить ее благосклонность!

    Для недавнего появления на шоу Джимми Киммела в Лос-Анджелесе Дженнифер Лопес выбрала яркий наряд, благодаря которому каждый прохожий оборачивался ей вслед — алое облегающее платье, подчеркнувшее ее отличную фигуру. Певица дополнила образ лодочками на высоких каблуках.

    Должно быть, Дженнифер хотела привлечь внимание не только известного ведущего и поклонников в студии, но и своего «нового-старого» бойфренда Каспера Смарта. Пара недавно воссоединилась после разрыва в прошлом году из-за измены танцора с моделью-транссексуалом.

    Разумеется, формула «яркое платье, макияж плюс уверенность в себе» сработала, и с Дженнифер не сводили глаз буквально все присутствовавшие на шоу Джимми Киммела, в том числе и коллега певицы по проекту American Idol, супруг Николь Кидман, Кит Урбан. Ходят слухи, что Кит решил пофлиртовать с Дженнифер в отместку возлюбленной: недавно в СМИ начали обсуждаться сплетни, что Николь изменила мужу с партнером по фильму «Тайна в их глазах» Чиветелем Эджиофором.

    Перейти к обсуждению 74

    Как бы там ни было, мы не можем не признать, что Дженнифер Лопес выглядит великолепно, а вы?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Instagram, Twitter

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    • Взгляд такой злой. Не подготовилась к снимку :)

    • Когда она в платье, она моложе и элегантнее.

    • Вот как так. В платье она худенькая, а там где в шортах попа ого гооо??? Бельё утягивающее??

    • Шикарная женщина!

    • Нехилые у нее ляжки на фото в красных шортах. Весьма и весьма упитанные. Даже жирненькие, я бы сказала.

    • КРАСАВИЦА! Ляшки что надо! Ее тело - ее дело! Ни от какого другого исполнителя не получала столько эмоций на концерте, как от Джей. БРАВО!

    • Агрессия в Лопес какая-то, хоть она и эффектно выглядит, всё при всём, а не любят её мужчины, уходят, бросают. Слишком уверенно, размашисто шагает по жизни Дж. Ло, вспомнилась семенящая походка Монро тоже в красном платье, это ж совсем другой коленкор, настоящая Женщина, а не гвардеец кардинала.

    • Гость

      Агрессия в Лопес какая-то, хоть она и эффектно выглядит, всё при всём, а не любят её мужчины, уходят, бросают. Слишком уверенно, размашисто шагает по жизни Дж. Ло, вспомнилась семенящая походка Монро тоже в красном платье, это ж совсем другой коленкор, настоящая Женщина, а не гвардеец кардинала.

      Золотые слова!! Пять балов! Сразу вспомнилось: и парит, и варит, и вяжет, и слова не скажет)) Я сама.

    • Гость

      Вот как так. В платье она худенькая, а там где в шортах попа ого гооо??? Бельё утягивающее??

      Просто груши и песочные часы в обтягивающей одежде всегда выглядят намного стройнее, чем без нее.

    • Гость

      Золотые слова!! Пять балов! Сразу вспомнилось: и парит, и варит, и вяжет, и слова не скажет)) Я сама.

      Не иронизируйте, плиз, ну а что "я не баба, а мужик" это лучше? И вечно в личных проблемах...да, конечно, деньжищи заработала и всё такое, а счастья-то ей тоже хочется.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.