11.03.2015
45-летняя Дженнифер Лопес приехала на шоу Джимми Киммела в Лос-Анджелесе в сногсшибательном наряде — ярко-алом облегающем платье. Певица продемонстрировала недавно вернувшемуся к ней Касперу Смарту, как ему повезло вновь заслужить ее благосклонность!
  • Дженнифер Лопес перед шоу Джимми Киммела

Для недавнего появления на шоу Джимми Киммела в Лос-Анджелесе Дженнифер Лопес выбрала яркий наряд, благодаря которому каждый прохожий оборачивался ей вслед — алое облегающее платье, подчеркнувшее ее отличную фигуру. Певица дополнила образ лодочками на высоких каблуках.

Должно быть, Дженнифер хотела привлечь внимание не только известного ведущего и поклонников в студии, но и своего «нового-старого» бойфренда Каспера Смарта. Пара недавно воссоединилась после разрыва в прошлом году из-за измены танцора с моделью-транссексуалом.

Разумеется, формула «яркое платье, макияж плюс уверенность в себе» сработала, и с Дженнифер не сводили глаз буквально все присутствовавшие на шоу Джимми Киммела, в том числе и коллега певицы по проекту American Idol, супруг Николь Кидман, Кит Урбан. Ходят слухи, что Кит решил пофлиртовать с Дженнифер в отместку возлюбленной: недавно в СМИ начали обсуждаться сплетни, что Николь изменила мужу с партнером по фильму «Тайна в их глазах» Чиветелем Эджиофором.

Как бы там ни было, мы не можем не признать, что Дженнифер Лопес выглядит великолепно, а вы?