Зачем Лядова и Вдовиченков наведались в медицинский центр

В центре Москвы свои двери распахнул новый медицинский центр. Свои красоту и здоровье специалистам клиники, как оказалось, готовы доверить Виктория Боня, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и многие другие селебрити.

...
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
1 из 24


Многие звезды очень внимательно относятся не только к собственной внешности, но и к вопросам здоровья — ведь, как известно, внутренние проблемы практически всегда отражаются, как минимум, на состоянии волос, кожи и ногтей. Так что долгое время работать на износ, забывая о потребностях и «сигналах» организма, готовы теперь далеко не все. Ведь, как известно, в здоровом теле — здоровый дух.


В открывшемся на Якиманке Европейском центре эстетической медицины ЕАС знаменитостям предоставили возможность уделить время себе и устроить так называемый «день красоты и здоровья».

Например, актеры Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, которые практически не расстаются (если только ради съемок), предпочитают заниматься даже этими важными вопросами вместе — и обследование проходить, и на массаже лежать вдвоем все-таки приятнее и веселее.


Виктория Боня, вернувшаяся (благодаря Ксении Собчак, мы даже знаем, каким классом она летела) на несколько дней из Монако в Москву, тоже не упустила возможность провести время с пользой и «протестировать» новый центр эстетической медицины. Больше всего звезду впечатлила криосауна, которая способствует борьбе с целлюлитом и лишним весом, а также омоложению кожи и общему улучшению ее внешнего вида.

«Обязательно снова приду сюда на консультацию к терапевту и попробую крио-сауну, ведь при -170 градусах иммунитет повышается в разы!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) - написала на своей страничке в Instagram звезда, внимательно осмотрев свежеоткрывшееся заведение.


Криосауна, кстати, вызвала живейший интерес не только у Виктории Бони, но и у многих других знаменитостей, в том числе у телеведущей и модели Лены Кулецкой, которой вроде бы тоже целлюлит и лишний вес не грозят.

Зато об омоложении 31-летняя красавица уже начала задумываться. Видимо, на эти мысли ее навел актер и телеведущий Игорь Верник, магическим образом не меняющийся долгие годы (видимо, он о криосаунах знает не понаслышке). Последний, кстати, также поспешил записаться на прием к местным специалистам.


Вообще, миф о том, что мужчины следят за собой меньше, чем женщины, в последнее время окончательно развеялся. «Вечный мальчик» Митя Фомин, как оказалось, хорошо знаком еще с первым Европейским центром: «Я уже несколько лет являюсь клиентом этой клиники и полностью доверяю ее специалистам настолько, что просто прихожу в клинику и – мне нужно решить такую-то проблему, и вверяюсь заботам специалистов. Косметологи, кстати, работают настолько профессионально, что я засыпаю во время процедуры, настолько все приятно и спокойно, а просыпаюсь уже совсем другим человеком».
Может, здоровье и нельзя купить, но поддерживать его не только можно, но и нужно. А с годами забота о себе вообще должна стать хорошей привычкой, несмотря на скорость жизни в больших городах, уровень загруженности, усталость и вечную нехватку времени на все, не связанное с работой. Посмотрите на звезд, а лучше — берите с них пример.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А.Шатилова после передачи Малахова с ведущим программы Время Кочергиным мне лично стала просто неприятна. Он не мог, не мог! Свечку что ли держала? Видеть не могу ее теперь.
  • Митя прямо Элтон Джон, может скоро женится на каком-нибудь Фернише.
  • Самая глупая на свете баба это Климова. Нарожать трое детей от такого МУЖЧИНЫ и снюхаться с каким-то мальчишкой с Фабрики. Бессовестная.
  • Ну и брюки в клетку! Как будто из старого английского пледа - кошмар миссис Хадсон!
  • В Лядовой нет никакой загадки, изюминки, шарма- настолько неинтересная и несимпатичная особа.... А Володя, судя по его наряду, вскакивает на ступеньку уходящего поезда под названием "молодость"...
  • писали же, что Изета Гаджиева бочку катила на Боню, что та якобы использовала её платья для левой рекламы. А щас че, подружки?
  • Алиса с мелафоном полностью права, почти все нелепые фрики, зависти к Кабо и Климовой не испытываю, уж простите)))))
  • Приятно на всех смотреть, все свежи и молоды, не завидуйте.
  • Лядова и Вдовиченков - антисекс ходячий. Очень подходят друг другу.
  • Почему все такие страшные? Кабо вообще какой-то фрик со всеми этими причиндалами - сумка, гетры, какой-то дикий палантин... Куда катится мир?