12.03.2015
Пластические операции довели 45-летнюю Рене Зеллвегер до неузнаваемости, но, кажется, теперь актриса постепенно возвращается к прежнему образу. Еще не Бриджит Джонс, но уже и не восковая кукла!
  • Рене Зеллвегер

    Рене Зеллвегер наконец-то снова похожа на себя, хоть и не до конца

В 2014 году весь мир облетели снимки Рене Зеллвегер, на которых актрису с трудом узнала бы и родная мать: фирменные черты лица будто испарились, знаменитый прищур и щеки пропали, а от улыбки, знакомой всем по фильму «Дневник Бриджит Джонс», не осталось и следа.

Оказалось, что в погоне за молодостью и желанной внешностью голливудской звезде пришлось прибегнуть и к ботоксу, и к помощи пластических хирургов, но результат не вдохновил поклонников актрисы.

Видимо, Зеллвегер болезненно восприняла критику (хотя и уверяла прессу, что вне себя от счастья в связи с изменениями внешности), так как спустя какое-то время все же перестала злоупотреблять косметологическими процедурами.

И сейчас актриса медленно, но верно возвращается к прежнему облику. Это заметили все гости показа Miu Miu в рамках Недели моды в Париже, который посетила Рене.

Да, увы, актриса больше не выглядит так, как мы привыкли, но теперь ее хотя бы можно узнать, а улыбка, пусть и отдаленно, уже напоминает прежнюю Рене.

В красном элегантном пальто, лодочках цвета nude и с прической в стиле 60-х, Рене Зеллвегер казалась истинной француженкой, утонченной и романтичной. И ни одна морщинка, на наш взгляд, ее не портила. Вы согласны?