12.03.2015

32-летняя Анна Седокова, по собственному признанию, набрала лишний вес за зиму. Избавиться от него певица решила, посещая занятия по горячей йоге. Что они собой представляют? Знаменитость рассказала в деталях.
  • Под этим снимком Анна рассказала о своем новом фитнес-увлечении

Тело 32-летней Анны Седоковой, наравне с ее музыкальными талантами, обречено вызывать восторг поклонников. Сама же певица достаточно критично относится к себе и не расслабляется, наслаждаясь комплиментами фолловеров. Заметив наличие лишних килограммов, звезда отправилась в спортзал. Однако, как известно, монотонные нагрузки мало кому приносят удовольствие, и поэтому Анна решила заняться необычным видом фитнеса — горячей йогой. Впечатлениями от первого занятия знаменитость поделилась в своем Instagram:

«Это было здОрово. И здорОво. Прежде всего HOT Yoga это физкультура. Гениальные упражнения с легкими гирями и многоразовые повторения , сушат и не сделают тебя похожей на Рембо. Стретчинг и кардио одновременно ? И еще... Где то на 45 повторе одного упражнения ты мысленно проклинаешь все бургеры, съеденные вчера. А это значит сегодня будешь максимально осторожна с тем, что ты ешь (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем фотоблоге звезда.

Также Анна рассказала о том, что не очень любит групповые занятия спортом. Думаете, это потому, что певице с идеальным телом не нравится дожидаться тех, кто не успевает за темпом тренировки? Как бы не так!

«Сразу скажу, я все эти групповые занятия ну очень не люблю. Обязательно найдется кто-то кто будет делать все идеально, а ты будешь чувствовать себя неповоротливой коровкой Му-Му (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно поделилась с фолловерами Седокова.

А вы бы хотели попробовать позаниматься горячей йогой?