12.03.2015

28-летняя Линдси Лохан то ли пытается всеми силами привлечь к себе внимание, то ли действительно не умеет пользоваться фотошопом. На днях звезда опубликовала снимок, ретушь которого настолько явная, что открещиваться от нее бессмысленно.
  • На снимке, опубликованном Линдси в Instagram, отчетливо видны ее неумелые навыки использования фотошопа

Разгульный образ жизни 28-летней Линдси Лохан сделал из юной и свежей перспективной актрисы тусовщицу, чей внешний вид и скандальная репутация уже вряд ли смогут вернуть ее на прежние позиции в Голливуде. Однако девушка по-прежнему старается представить себя в лучшем свете. На днях она опубликовала снимок, на котором, видимо, хотела продемонстрировать великолепное тело.

Изогнувшийся «волной» дверной косяк, на фоне которого фотографировалась Линдси, выдал неумелое обращение звезды фотошопом. На этот раз ретушь не смогли отрицать даже преданные поклонники звезды.

Линдси не в первый раз «ловят» на улучшении своих снимков: судя по всему, Лохан не очень довольна своими ягодицами и бедрами, а потому не так давно «поплыл» бэкграунд в ванной, на фоне которого Линдси делала селфи.

Как считаете, стоит ли знаменитости так яро убеждать общественность в собственной безупречности?