Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дайнеко не согласна, что была в юности полной

На днях 27-летнюю Викторию Дайнеко обвинили в том, что в начале карьеры она была «толстой девочкой с Сахалина». Девушка за словом в карман не полезла и достойно ответила обидчикам.

В возрасте 17 лет Виктория Дайнеко попала на телепроект «Фабрика звезд 5». Недюжинный талант девушки и ее харизма поразили наставников и телезрителей, что привело к безоговорочной победе. С того времени утекло много воды. Сегодня Виктория — успешная певица, занявшая свое место в российском шоу-бизнесе и в рейтингах самых сексуальных девушек страны. Как это часто бывает, когда человек уже достиг определенных высот, появляются люди, которые снисходительно вспоминают о его первых, робких шагах в индустрии. В подобную ситуацию недавно попала и Дайнеко, но сразу нашла, что ответить:

«Сегодня в комментариях Лины Арифулиной на РуТВ услышала, что я приехала на Фабрику Звезд с Сахалина и была очень Толстой девочкой. Посмотрела на фото 2004. Очень Толстой девочки с Сахалина не увидела. Я из Мирного, что в Якутии, и в меру упитанна :) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)», — написала Виктория в своем Facebook.

Пост певица сопроводила снимками 11-летней давности. Стоит заметить, что девушка и правда не выглядит «очень толстой», как было сказано режиссером-постановщиком «Фабрики».

Перейти к обсуждению 58

Как считаете, насколько справедлива в своей оценке была Лина Арифулина?

13 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Persona Stars, Starface, PhotoXPress.ru, Евгений Смирнов, facebook.com

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Какая разница полненькая или нет...вот со вкусом беда бедой....ужжжжас

  • Какая разница полненькая или нет...вот со вкусом беда бедой....ужжжжас

  • То, что касается фигуры - с ногами не повезло(((, низ тяжеловат. Причём удивительно, Виктория так часто открывает ноги, забыв, что "худая корова ещё не газель";). Но это только взгляд на фигуру. Как человека и певицу совсем её не знаю.

  • Нормально у нее все с фигурой. Уж не знают к чему придраться. Уж лучше иметь аппетитные формы, чем плоский зад и ноги-палки как у #материребенкатимати

  • красивая у Вики фигура, нормальное телосложение,не всем же быть анорексичками весом в 25 кг, и подыхать от голода

  • Какая то она никакая...

  • ужас, худой верх и толстые ноги-столбы

  • У Вики всегда был вид какой то не очень свежий, фигуры не было вовсе.

  • Вика хорошенькая была, и сейчас выглядит хорошо.

  • Хорошенькая Вика была всегда

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.