13.03.2015

На днях 27-летнюю Викторию Дайнеко обвинили в том, что в начале карьеры она была «толстой девочкой с Сахалина». Девушка за словом в карман не полезла и достойно ответила обидчикам.
  • Викторию Дайнеко назвали «толстой девочкой с Сахалина»

В возрасте 17 лет Виктория Дайнеко попала на телепроект «Фабрика звезд 5». Недюжинный талант девушки и ее харизма поразили наставников и телезрителей, что привело к безоговорочной победе. С того времени утекло много воды. Сегодня Виктория — успешная певица, занявшая свое место в российском шоу-бизнесе и в рейтингах самых сексуальных девушек страны. Как это часто бывает, когда человек уже достиг определенных высот, появляются люди, которые снисходительно вспоминают о его первых, робких шагах в индустрии. В подобную ситуацию недавно попала и Дайнеко, но сразу нашла, что ответить:

«Сегодня в комментариях Лины Арифулиной на РуТВ услышала, что я приехала на Фабрику Звезд с Сахалина и была очень Толстой девочкой. Посмотрела на фото 2004. Очень Толстой девочки с Сахалина не увидела. Я из Мирного, что в Якутии, и в меру упитанна :) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)», — написала Виктория в своем Facebook.

Пост певица сопроводила снимками 11-летней давности. Стоит заметить, что девушка и правда не выглядит «очень толстой», как было сказано режиссером-постановщиком «Фабрики».

Как считаете, насколько справедлива в своей оценке была Лина Арифулина?