16.03.2015

Фигурой 26-летней Оксаны Самойловой восхищаются сотни тысяч девушек по всей России. Ежедневно знаменитости задают сотни вопросов о том, как маме двоих детей удалось довести тело до идеала. На днях супруга рэпера Джигана пообещала, что скоро у поклонников появился возможность «отфотошопить» себя по образу и подобию звезды.
  • Оксана Самойлова утверждает, что правильное питание и физические нагрузки — лучший фотошоп

26-летняя Оксана Самойлова — супруга рэпера Джигана и мама двоих детей. Знойная брюнетка за последний год стала чуть ли не популярнее своего мужа. Немалую роль в этом сыграла эффектная внешность звезды и дельные бьюти-советы, которыми она щедро делится со своими поклонниками. На днях Самойлова опубликовала в своем фотоблоге снимки, на которых не только продемонстрировала стройную фигуру, но и сообщила своим фанатам, какой «фотошоп» помогает ей так прекрасно выглядеть.

«Я мама 2-их детей,3,5 года и 6 месяцев)))отфотошопила себя с помощью спортзала,правильного питания,терпения и дисциплины))) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировала свое фото Оксана.

Неудивительно, что поклонницы знаменитости всеми правдами и неправдами вымаливали у Самойловой секреты ее потрясающей формы. Совсем недавно в своем Instagram Оксана рассказала фолловерам, что приготовила для них настоящий подарок — специальную фитнес-программу, которая позволит обрести такую же фигуру, как у нее, учитывая индивидуальные особенности организма.

«Я уже 3 месяца вместе с лучшими фитнесс спортсменами России,диетологами, медиками,спортивными врачами и программистами создаю сложнейшую программу X которая будет учитывать все особенности именно вашего организма,которая будет подбирать комплексы тренировок и питания опираясь именно на ваши данные (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — заинтриговала поклонников Самойлова.

Знаменитость уточнила, что над специальной программой она работает совместно с большой командой профессионалов и представить ее сможет не ранее, чем через 25-30 дней. А вы бы хотели позаниматься по программе, составленной Оксаной?