16.03.2015
Тамара Волочкова, как и ее известная дочь, активно ведет Instagram. В микроблоге матери эпатажной артистки можно найти снимки с отдыха, портреты внучки и фото самой Анастасии Волочковой... правда, архивные. Тамара Владимировна по-прежнему видит дочь юной дивой, выступающей на лучших сценах мира.

  • Тамара Волочкова регулярно выкладывает в Instagram различные фотографии


Тамара Волочкова — активный пользователь социальных сетей, особенно Instagram. Чаще всего она выкладывает в микроблог снимки, сделанные в различных поездках, фотографии внучки Ариадны, а также кадры из различных фотосессий и выступлений дочери Анастасии.

Примечательно, что почти все снимки Анастасии — это архивные фотографии, сделанные 10-20 лет назад.

На них балерина запечатлена в сценических образах во время выступлений. «Жизель», Большой театр», «Лебединое озеро», Большой театр», «Баядерка», Мариинский театр», «Спящая красавица», Английский национальный балет, Альберт-холл», - гласят подписи под фотографиями. Другие же снимки с участием знаменитой дочери — кадры из жизни и различных старых фотосессий. И глядя на некоторые из них, трудно поверить, что время так меняет людей.


А вот современных фотографий Анастасии Волочковой в микроблоге ее мамы ощутимо меньше. Видимо, Настя для нее до сих пор — юная девушка, прима-балерина ведущих мировых театров, несмотря на то, что фактически свою карьеру на большой сцене Волочкова-младшая закончила еще в 2003 году, после скандального увольнения из Большого театра.