Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вечные 18 лет: Анастасия Волочкова глазами своей мамы

    16.03.2015
    Тамара Волочкова, как и ее известная дочь, активно ведет Instagram. В микроблоге матери эпатажной артистки можно найти снимки с отдыха, портреты внучки и фото самой Анастасии Волочковой... правда, архивные. Тамара Владимировна по-прежнему видит дочь юной дивой, выступающей на лучших сценах мира.

    • Тамара Волочкова регулярно выкладывает в Instagram различные фотографии


    Тамара Волочкова — активный пользователь социальных сетей, особенно Instagram. Чаще всего она выкладывает в микроблог снимки, сделанные в различных поездках, фотографии внучки Ариадны, а также кадры из различных фотосессий и выступлений дочери Анастасии.

    Примечательно, что почти все снимки Анастасии — это архивные фотографии, сделанные 10-20 лет назад.

    На них балерина запечатлена в сценических образах во время выступлений. «Жизель», Большой театр», «Лебединое озеро», Большой театр», «Баядерка», Мариинский театр», «Спящая красавица», Английский национальный балет, Альберт-холл», - гласят подписи под фотографиями. Другие же снимки с участием знаменитой дочери — кадры из жизни и различных старых фотосессий. И глядя на некоторые из них, трудно поверить, что время так меняет людей.

    Перейти к обсуждению 77


    А вот современных фотографий Анастасии Волочковой в микроблоге ее мамы ощутимо меньше. Видимо, Настя для нее до сих пор — юная девушка, прима-балерина ведущих мировых театров, несмотря на то, что фактически свою карьеру на большой сцене Волочкова-младшая закончила еще в 2003 году, после скандального увольнения из Большого театра.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Время безжалостно...

    • Была прекрасная балерина, красивая девушка, сама нежность и утонченность, залюбуешься! А потом такое ощущение, что человек просто взял и сошел с ума! И все увидели вульгарную, безвкусную, хамоватую бабу, постоянно курящую кальян с задранной за голову ногой в бесчисленных компаниях мужиков по ресторанам.

    • Тамара Владимировна, откройте глаза, нет больше той дивной Настеньки - белого лебедя. Есть женщина, на которую все меньше и меньше хочется смотреть (((

    • Гость

      Была прекрасная балерина, красивая девушка, сама нежность и утонченность, залюбуешься! А потом такое ощущение, что человек просто взял и сошел с ума! И все увидели вульгарную, безвкусную, хамоватую бабу, постоянно курящую кальян с задранной за голову ногой в бесчисленных компаниях мужиков по ресторанам.

      Добавить нечего. Именно так.

    • Гость

      Была прекрасная балерина, красивая девушка, сама нежность и утонченность, залюбуешься! А потом такое ощущение, что человек просто взял и сошел с ума! И все увидели вульгарную, безвкусную, хамоватую бабу, постоянно курящую кальян с задранной за голову ногой в бесчисленных компаниях мужиков по ресторанам.

      В 20 лет у нас внешность, которую дал нам Бог, а после 30 мы имеем внешность, которую заслужили :((( и Настина натура выплыла во всей красе....

    • Удивительно создание была Настя в молодости, очень красивое лицо, жаль время как-то изменило ее.

    • Какая красивая была 😍 Да и сейчас хороша, если не считать глупых поз и глубокого декольте 😒

    • Прекрасна, она была прекрасна...

    • В детстве была её фанаткой, нравилось всё. Красота её, скромность. Сейчас, конечно, опустилась она.

    • Да, красивая! И мама хороша! Жаль Волочкову! Могла блистать до сих пор в Большом не меньше Захаровой!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.