17.03.2015
После того, как 19-летняя Кендалл Дженнер получила свою порцию всеобщего внимания в качестве новой it-girl и самой горячей супермодели года, ее младшая сестра, 17-летняя Кайли Дженнер, стремится занять свое место под солнцем. Девушка заключила модельный контракт с известным косметическим брендом!
  • Кайли Дженнер в рекламной кампании Nip+Fab

Кайли Дженнер медленно, но верно становится самой популярной из всех дочерей Крис Дженнер — ее имя у всех на устах не только в связи со скадальным романом с рэпером Тайгой, но и благодаря заключенному на днях модельному контракту с бьюти-брендом Nip+Fab.

В Сети появилась фотосессия Кайли в рекламной кампании Nip+Fab — девушка выглядит великолепно!

Юная Кайли освоила урок старших представителей семейства Кардашьян-Дженнер: хочешь заставить о себе говорить — сделай пластику. На протяжении долгого времени Дженнер интриговала публику трансформациями своих губ, а сейчас, похоже, решила приступить к изменению тела. Ходят слухи, что на 18-летие Кайли увеличит себе ягодицы!

Как бы там ни было, но мы считаем, что Кайли Дженнер выглядит прекрасно и без хирургического вмешательства, да и представители косметических компаний придерживаются того же мнения — красотку буквально «рвут на части»! А вам нравятся новые снимки Кайли Дженнер?