Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Берегись, Кендалл! Кайли Дженнер обгоняет сестру по популярности

    17.03.2015
    После того, как 19-летняя Кендалл Дженнер получила свою порцию всеобщего внимания в качестве новой it-girl и самой горячей супермодели года, ее младшая сестра, 17-летняя Кайли Дженнер, стремится занять свое место под солнцем. Девушка заключила модельный контракт с известным косметическим брендом!
    • Кайли Дженнер в рекламной кампании Nip+Fab

    Кайли Дженнер медленно, но верно становится самой популярной из всех дочерей Крис Дженнер — ее имя у всех на устах не только в связи со скадальным романом с рэпером Тайгой, но и благодаря заключенному на днях модельному контракту с бьюти-брендом Nip+Fab.

    В Сети появилась фотосессия Кайли в рекламной кампании Nip+Fab — девушка выглядит великолепно!

    Юная Кайли освоила урок старших представителей семейства Кардашьян-Дженнер: хочешь заставить о себе говорить — сделай пластику. На протяжении долгого времени Дженнер интриговала публику трансформациями своих губ, а сейчас, похоже, решила приступить к изменению тела. Ходят слухи, что на 18-летие Кайли увеличит себе ягодицы!

    Перейти к обсуждению 16

    Как бы там ни было, но мы считаем, что Кайли Дженнер выглядит прекрасно и без хирургического вмешательства, да и представители косметических компаний придерживаются того же мнения — красотку буквально «рвут на части»! А вам нравятся новые снимки Кайли Дженнер?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.