17.03.2015
34-летняя Ким Кардашьян известна своими специфическими бьюти-пристрастиями. Но до некоторых пор звезда совершенствовала только свою внешность. Теперь, кажется, она взялась за дочь Норт, которой нет и двух лет.
  • В своем Instagram Ким опубликовала несколько снимков дочери с разным цветом глаз

34-летняя Ким Кардашьян уже много лет работает над своей внешностью. Звезда совершествует форму своих ягодиц, время от времени меняет цвет локонов и даже удаляет волоски на шее, чтобы хвост смотрелся эстетичнее. Однажды Ким упрекнули в том, что она делает эпиляцию своей дочери Норт Уэст. Сегодня Кардашьян вновь дала повод для нападок.

В своем Instagram знаменитость опубликовала несколько снимков, на которых кареглазая от природы Норт предстает с зелеными и голубыми глазами. Стоит заметить, что звезда сразу оговорилась, что добилась такого эффекта в фоторедакторе. Фанаты задались вопросом, неужели Ким недовольна естественным цветом глаз дочери?

В любом случае Ким придется подождать еще лет семь, чтобы вручить Норт первые цветные линзы. До этого возраста специалисты не рекомендуют использовать такие продукты.

Взрослым же не стоит забывать, что линзы могут сделать образ особенным: сегодня различные марки предлагают бьюти-линзы, осветляющие белки и делающие радужную оболочку ярче, разноцветные линзы, линзы с нестандартными зрачками и даже флюоресцентные линзы. А вы пробовали менять цвет глаз с помощью линз?