Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян недовольна цветом глаз Норт Уэст

34-летняя Ким Кардашьян известна своими специфическими бьюти-пристрастиями. Но до некоторых пор звезда совершенствовала только свою внешность. Теперь, кажется, она взялась за дочь Норт, которой нет и двух лет.
  • В своем Instagram Ким опубликовала несколько снимков дочери с разным цветом глаз

34-летняя Ким Кардашьян уже много лет работает над своей внешностью. Звезда совершествует форму своих ягодиц, время от времени меняет цвет локонов и даже удаляет волоски на шее, чтобы хвост смотрелся эстетичнее. Однажды Ким упрекнули в том, что она делает эпиляцию своей дочери Норт Уэст. Сегодня Кардашьян вновь дала повод для нападок.

В своем Instagram знаменитость опубликовала несколько снимков, на которых кареглазая от природы Норт предстает с зелеными и голубыми глазами. Стоит заметить, что звезда сразу оговорилась, что добилась такого эффекта в фоторедакторе. Фанаты задались вопросом, неужели Ким недовольна естественным цветом глаз дочери?

В любом случае Ким придется подождать еще лет семь, чтобы вручить Норт первые цветные линзы. До этого возраста специалисты не рекомендуют использовать такие продукты.

Перейти к обсуждению 61

Взрослым же не стоит забывать, что линзы могут сделать образ особенным: сегодня различные марки предлагают бьюти-линзы, осветляющие белки и делающие радужную оболочку ярче, разноцветные линзы, линзы с нестандартными зрачками и даже флюоресцентные линзы. А вы пробовали менять цвет глаз с помощью линз?

17 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media, Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Маська у них такая хорошенькая!

  • Ну правильно Джаред Лето сказал про нее: очень глупая! Целыми днями фоткать и фотошопить себя и свою семью для того, чтобы получить лайк! Не удивлюсь, если бедная Норт подрастет и сбежит от такой мамаши как сын Зверева.

  • Она свою дочь держит не как за ребёнка, а как за куклу! Бедные Вест и Норт!((

  • Гость

    Ну правильно Джаред Лето сказал про нее: очень глупая! ....

    Молодец, Лето, так ее!

  • Думаю, скоро она поставит дочери линзы, сделает липосакцию, увеличит опу и перекрасит в блондинку. ЖДЕМ!

  • Мне жаль ее дочь.

  • Дочка в маму пошла? Не улыбается вообще, вся такая надутая ходит...

  • Гость

    Думаю, скоро она поставит дочери линзы, сделает липосакцию, увеличит опу и перекрасит в блондинку. ЖДЕМ!

    )))))

  • Гость

    Дочка в маму пошла? Не улыбается вообще, вся такая надутая ходит...

    А вы думаете, весело быть дочерью Ким?

  • Норт так изменилась с линзами, прям другой человек)))) А дочь у нее красивая, и на папу и на маму похожа (которые тоже очень красивые), ИМХО.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.