Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Малютку Хайли не узнать! Как сегодня выглядит дочь Эминема

    18.03.2015
    В последние дни в Сети бурно обсуждаются фотографии 19-летней дочери рэпера Эминема — девушка выросла настоящей красавицей! Посмотрим, как изменилась малютка Хайли?
    • Хайли Джейд Скотт
      В Сети обсуждают фотографии повзрослевшей дочери Эминема, Хайли Джейд Скотт 


    Хайли Джейд Скотт — единственный биологический ребенок 42-летнего Эминема. Выросшая в небольшом городке в Мичигане, девушка всегда сторонилась шоу-бизнеса, и о ней практически ничего не было известно, однако сейчас Хайли вышла из тени.

    Дочка музыканта выложила в Сеть свои фотографии, которые привели интернет-пользователей в изумление: оказывается, малышка Хайли, не раз фигурировшая в песнях рэпера, совсем выросла! И стала настоящей красавицей.

    Перейти к обсуждению 28

    У Хайли все хорошо не только с внешними данными, но и с учебой: она отлично закончила школу и планирует поступить в колледж, чтобы изучать психологию. Учителя и одноклассники в один голос твердят, что во время учебы девушка подавала пример всем остальным: хорошо усваивала программу, занималась спортом, вела активную общественную жизнь.

    Неудивительно, что на выпускном вечере Хайли стала королевой бала, и гордые родители — Эминем и Кимберли Скотт — не могли сдержать слез.

    Эминем и Ким — бывшие супруги, которых связывает длительная и непростая история любви. Пара познакомилась еще в школе: ей было 13 лет, ему —  15. Подростки влюбились друг в друга, а вскоре и начали жить вместе: вместе со своей сестрой Ким сбежала из дома и поселилась у Эминема. 

    Через 6 лет у влюбленных родилась дочь, а в 1999 году пара сыграла свадьбу. Увы, уже через год Эминем подал на развод, после того как его жену задержали за вождение в нетрезвом виде. Однако это был еще не конец истории: в 2006 году экс-супруги воссоединились и снова поженились — в этот раз брак не продержался и пары месяцев.

    Кимберли неоднократно становилась героиней песен Эминема, в которых, как несложно догадаться, были не только слова любви, но и агрессивные реплики. К счастью, конфликты с Кимберли не помешали его общению с дочерью, которая всегда была для музыканта на первом месте.

    Стоит отметить, что Эминем вообще любит детей: он удочерил дочь Ким от прошлых отношений и дочь сестры Ким, а также оформил опеку над своим сводным братом.

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media, Twitter

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.