18.03.2015
В последние дни в Сети бурно обсуждаются фотографии 19-летней дочери рэпера Эминема — девушка выросла настоящей красавицей! Посмотрим, как изменилась малютка Хайли?
  • Хайли Джейд Скотт

    В Сети обсуждают фотографии повзрослевшей дочери Эминема, Хайли Джейд Скотт 


Хайли Джейд Скотт — единственный биологический ребенок 42-летнего Эминема. Выросшая в небольшом городке в Мичигане, девушка всегда сторонилась шоу-бизнеса, и о ней практически ничего не было известно, однако сейчас Хайли вышла из тени.

Дочка музыканта выложила в Сеть свои фотографии, которые привели интернет-пользователей в изумление: оказывается, малышка Хайли, не раз фигурировшая в песнях рэпера, совсем выросла! И стала настоящей красавицей.

У Хайли все хорошо не только с внешними данными, но и с учебой: она отлично закончила школу и планирует поступить в колледж, чтобы изучать психологию. Учителя и одноклассники в один голос твердят, что во время учебы девушка подавала пример всем остальным: хорошо усваивала программу, занималась спортом, вела активную общественную жизнь.

Неудивительно, что на выпускном вечере Хайли стала королевой бала, и гордые родители — Эминем и Кимберли Скотт — не могли сдержать слез.

Эминем и Ким — бывшие супруги, которых связывает длительная и непростая история любви. Пара познакомилась еще в школе: ей было 13 лет, ему —  15. Подростки влюбились друг в друга, а вскоре и начали жить вместе: вместе со своей сестрой Ким сбежала из дома и поселилась у Эминема. 

Через 6 лет у влюбленных родилась дочь, а в 1999 году пара сыграла свадьбу. Увы, уже через год Эминем подал на развод, после того как его жену задержали за вождение в нетрезвом виде. Однако это был еще не конец истории: в 2006 году экс-супруги воссоединились и снова поженились — в этот раз брак не продержался и пары месяцев.

Кимберли неоднократно становилась героиней песен Эминема, в которых, как несложно догадаться, были не только слова любви, но и агрессивные реплики. К счастью, конфликты с Кимберли не помешали его общению с дочерью, которая всегда была для музыканта на первом месте.

Стоит отметить, что Эминем вообще любит детей: он удочерил дочь Ким от прошлых отношений и дочь сестры Ким, а также оформил опеку над своим сводным братом.