Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты в восторге: Светлана Иванова на обложке журнала

    18.03.2015
    29-летняя актриса Светлана Иванова нечасто выходит в свет, еще реже — участвует в фотосессиях для глянца. Собственно, поэтому появление звезды на обложке одного из журналов произвело неизгладимое впечатление на фанатов знаменитости.
    • Светлана Иванова впервые появилась на обложке российского издания журнала Cosmopolitan

    Даже на обложках российских версий известных изданий нечасто можно увидеть наших соотечественниц. Поклонники актрисы Светланы Ивановой были приятно удивлены: их любимицу сделали героиней мартовского номера журнала Cosmopolitan. На главном снимке знаменитость позировала как профессиональная модель.

    Фанаты узнали об этой новости из фотоблога Светланы: актриса разметила снимок в своем профиле в Instagram. Фолловеры звезды отметили, что Иванова выглядит невероятно эффектно.
    Перейти к обсуждению 39

    «Вау, да вас просто не узнать! Какая фигура. Выглядите бесподобно. Самая красивая и женственная», — поклонники буквально засыпали актрису комплиментами. Светлана действительно продемонстрировала подтянутую фигуру. К слову, сейчас она принимает участие в телепроекте «Танцы со звездами», где выступает вместе с Евгением Папунаишвили. Последний не раз хвалил свою партнершу за трудолюбие. Судя по всему, репетиции помогают Светлане быть в форме! 

    А вам нравится, как выглядит Иванова?

    Текст: Даша Сориа Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Такая красавица! И как актриса она супер!

    • Согласна, хорошая актриса и о симпатичная женщина!

    • Никогда не нравилась не как актриса не как женщина. Сейчас стала слишком показушной. Как актриса слишком типажна поэтому в выборе профессии ошиблась однозначна. Для модели может и сошла бы.

    • Не нравится. После того как узнала что родила от женатого режиссера, сразу стало ясно почему такая популярная и так много снимается.

    • Гость

      Не нравится. После того как узнала что родила от женатого режиссера, сразу стало ясно почему такая популярная и так много снимается.

      она и до встречи с ним уже много снималась

    • Гость

      Не нравится. После того как узнала что родила от женатого режиссера, сразу стало ясно почему такая популярная и так много снимается.

      вам то что у вас что ли увела или от вашего родила напишут же глупости

    • прекрасная талантливая актриса

    • Гость

      Не нравится. После того как узнала что родила от женатого режиссера, сразу стало ясно почему такая популярная и так много снимается.

      главное что бы вы или ваша дочь от женатого не родили за собой следите а они знают что делают люди умные талантливые

    • Все бы ничего вот только оператор Лисневской до того как а теперь директор кинопроизводства первоко канала он же - продюссер он же режисер и так далее все титулы его не перечислить. А я все думала кто эту моль серую продвигает а она оказывается у нас умница и красавица.

    • Хорошая.живее и приятнее,чем Ходченкова

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.