18.03.2015
29-летняя актриса Светлана Иванова нечасто выходит в свет, еще реже — участвует в фотосессиях для глянца. Собственно, поэтому появление звезды на обложке одного из журналов произвело неизгладимое впечатление на фанатов знаменитости.
  • Светлана Иванова впервые появилась на обложке российского издания журнала Cosmopolitan

Даже на обложках российских версий известных изданий нечасто можно увидеть наших соотечественниц. Поклонники актрисы Светланы Ивановой были приятно удивлены: их любимицу сделали героиней мартовского номера журнала Cosmopolitan. На главном снимке знаменитость позировала как профессиональная модель.

Фанаты узнали об этой новости из фотоблога Светланы: актриса разметила снимок в своем профиле в Instagram. Фолловеры звезды отметили, что Иванова выглядит невероятно эффектно.

«Вау, да вас просто не узнать! Какая фигура. Выглядите бесподобно. Самая красивая и женственная», — поклонники буквально засыпали актрису комплиментами. Светлана действительно продемонстрировала подтянутую фигуру. К слову, сейчас она принимает участие в телепроекте «Танцы со звездами», где выступает вместе с Евгением Папунаишвили. Последний не раз хвалил свою партнершу за трудолюбие. Судя по всему, репетиции помогают Светлане быть в форме! 

А вам нравится, как выглядит Иванова?