Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Программа-минимум: какие бьюти-средства всегда под рукой у Миранды Керр

    20.03.2015
    Рискнем предположить, что один из самых частых вопросов, который задают моделям — «какие бьюти-продукты вы всегда берете с собой». 31-летняя Миранда Керр ответила на него, опубликовав снимок в Instagram.
    • Миранда Керр

      Миранда Керр решила раскрыть свои бьюти-секреты и показала фолловерам в Instagram, какие бьюти-продукты всегда в ее сумке

    Не секрет, что Миранда Керр немало времени посвящает уходу за лицом и телом. Кроме того, модель каждое утро начинает со стакана воды с лимоном и полезных «зеленых» коктейлей, а вечера проводит в спортзале. Но даже этого недостаточно, чтобы выглядеть бесподобно круглые сутки. Все самое необходимое, чтобы поддерживать красоту в течение дня, звезда носит в своей сумке. Какие бьюти-средства знаменитость всегда берет с собой — вы узнаете прямо сейчас.

    Перейти к обсуждению 7

    Модель выложила снимок в Instagram, продемонстрировав содержимое своей сумки — крем для рук, освежающий спрей для лица, расческу, помаду, щипцы для завивки ресниц, хайлайтер и кисть для растушевки румян.

    Экс-супруга Орландо Блума пару лет назад основала эко-марку Kora Organics. Именно этой косметике она и отдает предпочтение в уходе за собой.

    Набор-минимум Миранды впечатляет. В ее сумочке все самое необходимое: есть средства для увлажнения кожи лица и рук, мейкап-продукты, которые помогут освежить макияж и расческа. А что вы всегда держите под рукой?

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.