Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Короткая стрижка Оксаны Федоровой не нравится фанатам

    19.03.2015
    Известный факт: с помощью макияжа или прически можно преобразиться до неузнаваемости. На днях 37-летняя телеведущая Оксана Федорова, собственно, это и сделала. Даже преданные поклонники не сразу узнали звезду на фото. 
    • Оксана Федорова поразила поклонников фотографией, на которой предстала с короткими волосами

    Мы привыкли видеть телеведущую Оксану Федорову в образе длинноволосой зеленоглазой брюнетки. Но, видимо, звезде не чуждо одно типичное женское качество — тяга к экспериментам. На днях знаменитость опубликовала в своем фотоблоге два снимка, которые вызвали настоящий ажиотаж среди фолловеров Оксаны.

    На одном фото звезда продемонстрировала непривычный для себя мейкап, а на другом — новую прическу. Федорова предстала с удлиненным бобом и спросила совета у поклонников, пойдет ли ей такая стрижка. Большинство подписчиков ответили звезде решительное «Нет».
    Перейти к обсуждению 38

    Решиться на стрижку непросто. Чтобы отрастить волосы, понадобится время. Плюс ко всему, никогда не знаешь наверняка, точно ли вам подойдет та или иная прическа. А с чем вы склонны экспериментировать больше — с макияжем или с длиной волос?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram, Personastars, Starface, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.