Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Короткая стрижка Оксаны Федоровой не нравится фанатам

Известный факт: с помощью макияжа или прически можно преобразиться до неузнаваемости. На днях 37-летняя телеведущая Оксана Федорова, собственно, это и сделала. Даже преданные поклонники не сразу узнали звезду на фото. 
  • Оксана Федорова поразила поклонников фотографией, на которой предстала с короткими волосами

Мы привыкли видеть телеведущую Оксану Федорову в образе длинноволосой зеленоглазой брюнетки. Но, видимо, звезде не чуждо одно типичное женское качество — тяга к экспериментам. На днях знаменитость опубликовала в своем фотоблоге два снимка, которые вызвали настоящий ажиотаж среди фолловеров Оксаны.

На одном фото звезда продемонстрировала непривычный для себя мейкап, а на другом — новую прическу. Федорова предстала с удлиненным бобом и спросила совета у поклонников, пойдет ли ей такая стрижка. Большинство подписчиков ответили звезде решительное «Нет».
Перейти к обсуждению 38

Решиться на стрижку непросто. Чтобы отрастить волосы, понадобится время. Плюс ко всему, никогда не знаешь наверняка, точно ли вам подойдет та или иная прическа. А с чем вы склонны экспериментировать больше — с макияжем или с длиной волос?

19 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Instagram, Personastars, Starface, Legion-Media

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • В любых ты, душенька, нарядах хороша, только не поправляйся и губы не накачивай.

  • Как она была красива в молодости, и так себя испортила..

  • Красотка. Любая прическа к лицу подходит.

  • Хороша в обоих образах!!!

  • Очень красивая!!

  • Красотка !

  • Красивой женщине все к лицу.

  • Насколько Оксана красива, настолько же антисексуальна и непривлекательна. Малейшая прибавка в весе дико ее уродует, кстати.

  • Это очень старая фотография, сделанная во время съемки ее клипа. И это не стрижка, а парик. Ну и что сказать....красивая женщина!!!!

  • Все справедливо подмечают: пара лишних кило и уже как баба! Здесь нужен тотальный контроль веса, а не смена причесок. Ну и губы конечно зря...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.