20.03.2015
Есть такие мужчины, при одном взгляде на которых женские сердца трепещут, в животе начинают порхать бабочки, а на лицах расцветают блаженные улыбки. На улицах таких, конечно же, встретишь нечасто, зато с больших экранов знойные красавцы то и дело кидают на нас многообещающие взгляды. И так было всегда. Правда, со временем даже отъявленные сердцееды, мачо и супермены стареют и теряют форму. Однако, что приятно, дело секс-символов продолжают их собственные сыновья! И если Клинт Иствуд или Пирс Броснан для вас уже староваты, просто взгляните на их наследников. Будем откровенны, эти парни нам нравятся даже больше, чем их знаменитые отцы.
  • Скотт Иствуд

    Накачанный обольститель Скотт Иствуд явно унаследовал все лучшее от своего знаменитого отца

 Можно бесконечно размышлять о том, как везет отпрыскам селебрити: в наследство им достаются не только особняки в Беверли-Хиллз или ближнем Подмосковье, но и невероятная популярность. Многим из них не нужно прилагать усилий, чтобы прославиться. Особенно, если они хороши собой. Однако чертовски привлекательных бездельников в Голливуде и так во все времена хватало. Другое дело — сыновья кинозвезд, которые полны решимости продолжить дело знаменитых отцов — в том числе и по покорению женских сердец. На их мускулистых плечах большая ответственность — не ударить в грязь лицом ни перед публикой, ни перед собственными родителями. И с этой непростой задачей прекрасно справляется Скотт Иствуд, который 21-го марта празднует свой 29-й день рождения. Мы решили вспомнить и других знаменитых юношей, которые взяли от своих отцов только лучшее.

Скотт Иствуд

Именно ему девушки одно время пророчили роль Кристиана Грея в фильме «50 оттенков серого». Не беремся судить, но предполагаем, что по кассовым сборам картина со Скоттом точно не уступила бы финальной версии. Сын легендарного актера и одного из самых талантливых голливудских режиссеров Клинта Иствуда и стюардессы Джейслин Ривз, 28-летний Скотт, до 2002 года не встречался с отцом. Интрижку женатого корифея Голливуда тщательно скрывали от общественности. Даже в свидетельстве о рождении юноши в графе «отец» стоял прочерк. С известным папой Скотт познакомился уже после окончания школы. По мере сближения с Клинтом молодой человек все больше интересовался кинематографом. Результаты не заставили себя ждать: он снялся в ряде голливудских картин, а также поучаствовал в нескольких проектах отца. Не только актерский талант, но и поразительное сходство со знаменитым папой стали залогом успеха 28-летнего Скотта. Безупречное тело, мужественное лицо и харизма не оставили равнодушными кинематографистов, зрителей, и, конечно же, представителей популярных брендов — недавно Иствуда-младшего назначили лицом аромата Cool Water, Davidoff. Съемок в журналах и в рекламных кампаниях сегодня в расписании Скотта больше, чем кастингов на новые роли.

Патрик Шварценеггер

На самом деле он Патрик Шрайвер. Сын культуриста, актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер с малых лет проявлял бунтарский характер. После скандала в семье (Арнольд Шварцнеггер изменил его матери с домработницей, — прим. Woman.ru) Патрик не стал вставать на сторону своего популярного отца и сменил фамилию на материнскую. Молодой человек делал все возможное, чтобы обрести самостоятельность и выпорхнуть из-под крыла знаменитого папы: еще учась в университете, юноша организовал собственную компанию по производству мужской одежды. Но модельные скауты и редакторы глянцевых изданий продолжали обрывать телефоны красавца. В какой-то момент Патрик сдался и подписал контракт с L.A. Models и сразу снялся в рекламе Tom Ford, что по модельным меркам приравнивается чуть ли не к получению «Оскара». К скандальному роману с Майли Сайрус и Патрика Шварцнеггера можно относиться по-разному, однако то, что теперь мы можем лицезреть 21-летнего Патрика чаще, чем раньше, в хрониках папарацци — безусловный плюс!

Матвей Лыков

Одним из секс-символов конца 1990-х на просторах нашей страны считался Казанова — легендарный герой сериала «Улицы разбитых фонарей» в исполнении Александра Лыкова. Актер покорил тысячи женских сердец своей запоминающейся внешностью и невероятной харизмой. 28-летний Матвей Лыков унаследовал от отца эти качества и стал достойным представителем России в мировом fashion-сообществе. Как водится, в модельное агентство Матвей попал случайно: поехал по обмену в США, но так и не смог получить обещанную работу. Возвращаться ни с чем юноша не хотел и устроился уборщиком в злачное заведение. Вконец устав от такой жизни, Лыков попытал счастье в модельном агентстве... и быстро стал одним из самых востребованных манекенщиков на западе. По распространенному сценарию, вслед за модельными контрактами Матвея начала интересовать сфера кино. В скором времени мы увидим его актерский дебют в фэнтези-картине «Драконы», которую продюсирует Тимур Бекмамбетов. Успех ни капли не испортил Лыкова-младшего: он выучил четыре языка, получил диплом лингвиста в Санкт-Петербургском университете, а затем поступил на режиссерские курсы в Париже. Если по прочтении этой истории вы «немножко влюбились» (как и мы), спешим вас расстроить: недавно наш герой женился на испанке Джессике Стенерос. Кстати, она такая же умница, как и Матвей, — выпускница дизайнерского факультета одного из престижных университетов Мадрида, а по совместительству ассистентка креативного директора Chloe и просто красивая девушка.

Рафферти Лоу

Для 18-летнего Рафферти Лоу, сына Джуда Лоу, модельный бизнес — серьезная работа «на полный день». а не хобби, приносящее неплохой, но нестабильный доход. Молодой человек успешно монетизирует свое бьюти-наследство. Юноша уже успел засветиться на страницах британского Teen Vogue, поучаствовать в видеопроекте марки Tiger of Sweeden и дебютировать на подиуме DKNY. Рафферти, или Раффу, как он сам предпочитает себя называть, пророчат большое будущее в fashion-индустрии: возрастающее количество модельных контрактов — лучшее тому подтверждение. Поклонники без ума от фирменной ухмылки красавца, которую юноша перенял у своего отца. Не стоит думать, что Лоу-младший весьма ограничен в своих интересах. Он, как и его звездный папа, — человек творческий. Однако если Джуд снимается в кино и играет в театре, то Рафферти — музыкант, в свободное время выступающий с собственной группой Dirty Harrys. Как говорится, талантливый человек талантлив...

Иван Янковский

24-летний наследник актерской династии, Иван Янковский — достойный продолжатель семейных традиций. Дедушкой Ивана был актер Олег Иванович Янковский, получивший неофициальное звание секс-символа после выхода картины «Мой ласковый и нежный зверь». Впрочем, с родителями парню повезло не меньше: мама Ивана — одна из самых эффектных и талантливых актрис российского кинематографа Оксана Фандера, а папа — успешный режиссер и актер Филипп Янковский. Пока Иван еще только учится на режиссера в ГИТИСе, но уже делает уверенные шаги на театральной сцене, и в кино. Не смеем утверждать, но предполагаем, что выразительное лицо и чувственный взгляд молодого человека наверняка привлекут внимание не только представителей театрального и киномира, но и fashion-сообщество. Вопрос в другом: захочет ли Иван попробовать себя на новом поприще?

Дилан Броснан

Наследник одного из самых красивых и харизматичных актеров современности Пирса Броснана, 18-летний Дилан, никогда не мечтал прославиться. Молодой человек старался не светиться рядом со знаменитым отцом, не посещал модные тусовки и никак не привлекал внимание к своей персоне. Дилан поступил в университет, а в свободное от учебы время играл в студенческой музыкальной группе. В возрасте 17 лет Броснан-младший отправился с семьей на отдых в Малибу и, надо же было такому случиться, попался на глаза самому Эди Слиману — креативному директору Saint Laurent. То не мог не оценить высокий рост, бездонный взгляд и веснушки Дилана, которые и стали пропуском парня в мир высокой моды. Кстати, не подумайте, что лицом модного Дома Дилан стал «по блату»: Эди не имел понятия о происхождении молодого человека. Все выяснилось лишь в момент подписания контракта. Восхищаемся скромностью и талантом Дилана Броснана и с нетерпением ждем его новых съемок!