23.03.2015
Имя Криштиану Роналду регулярно фигурирует в списках самых сексуальных спортсменов. Его рельефное тело и ослепительная улыбка сводят миллионы женщин по всему миру с ума. Как думаете, могут ли его родные сестры посоревноваться с ним в красоте?
  • Криштиану Роналду

    Фанаты Криштиану Роналду изучили снимки сестер знаменитости и поняли, что у них мало общего со знаменитым братом

То и дело в Сети появляются компрометирующие Криштиану Роналду снимки того, как он выглядел до коррекции зубов и регулярных визитов к косметологу. После очередного поста на эту тему пользователи Интернета нашли еще один аргумент в пользу того, что внешность звезды — заслуга бьюти-специалистов. Фанаты изучили снимки сестер знаменитости: неужели футболист настолько непохож на своих родственниц?

Поклонники Криштиану раздобыли фото обложки португальской версии американского мужского журнала Hot Magazine за 2011 год. Для издания позировала старшая сестра футболиста — Эльма Авейру. После выхода номера в продажу девушка услышала много нелестных отзывов в адрес своей внешности и решила больше не участвовать в фотосессиях. Сейчас она занимается дизайном одежды.

Также фанаты решили пристальнее взглянуть на младшую сестру звезды футбола — певицу Лилиану Катю Авейру, известную в Португалии под псевдонимом Ronalda.

Если присмотреться, у сестер с братом действительно есть общие черты — например, нос и лоб похожи. Однако может показаться, что у них вообще нет ничего общего. А что об этом думаете вы?