Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В семье не без Роналду: как выглядят сестры футболиста

Имя Криштиану Роналду регулярно фигурирует в списках самых сексуальных спортсменов. Его рельефное тело и ослепительная улыбка сводят миллионы женщин по всему миру с ума. Как думаете, могут ли его родные сестры посоревноваться с ним в красоте?
  • Криштиану Роналду
    Фанаты Криштиану Роналду изучили снимки сестер знаменитости и поняли, что у них мало общего со знаменитым братом

То и дело в Сети появляются компрометирующие Криштиану Роналду снимки того, как он выглядел до коррекции зубов и регулярных визитов к косметологу. После очередного поста на эту тему пользователи Интернета нашли еще один аргумент в пользу того, что внешность звезды — заслуга бьюти-специалистов. Фанаты изучили снимки сестер знаменитости: неужели футболист настолько непохож на своих родственниц?

Перейти к обсуждению 10

Поклонники Криштиану раздобыли фото обложки португальской версии американского мужского журнала Hot Magazine за 2011 год. Для издания позировала старшая сестра футболиста — Эльма Авейру. После выхода номера в продажу девушка услышала много нелестных отзывов в адрес своей внешности и решила больше не участвовать в фотосессиях. Сейчас она занимается дизайном одежды.

Также фанаты решили пристальнее взглянуть на младшую сестру звезды футбола — певицу Лилиану Катю Авейру, известную в Португалии под псевдонимом Ronalda.

Если присмотреться, у сестер с братом действительно есть общие черты — например, нос и лоб похожи. Однако может показаться, что у них вообще нет ничего общего. А что об этом думаете вы?

23 марта 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Я думаю, в семье не обошлось без пластики Роналду. Чего гордиться результатом переделки, если на детях все равно будет видно кто и кем является на самом деле.

  • Гость

    Я думаю, в семье не обошлось без пластики Роналду. Чего гордиться результатом переделки, если на детях все равно будет видно кто и кем является на самом деле.

    Parni krasivee tam. Imeju vvidu Portugal.

  • Представляю, как эти сестры завидовали красоте Ирины. Действительно, сестры очень некрасивые.

  • Девки, как девки, чувствуется, хорошее здоровье у всех, а это главное. Роналду красивый мужчина и любит своих сетричек, молодец, а вот что на Ире не женился - это зря.

  • Гость

    Представляю, как эти сестры завидовали красоте Ирины. Действительно, сестры очень некрасивые.

    + 1000 Плюс сами не прочь попозировать на камеры и делать фотосессии. Точно завидовали красотке - Иринке )

  • Гость

    Представляю, как эти сестры завидовали красоте Ирины. Действительно, сестры очень некрасивые.

    +++++++++++++

  • Роналду самая красивая девчонка)))))

  • cестры-страшилки, *****😁

  • Обычные женщины. Младшей похудеть бы не мешало, а в остальном средняя внешность. Уверен, половина посетительниц форума выглядит не лучше.

  • Д

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.