20.03.2015
40-летняя Ева Лонгория выглядит превосходно. И дело не только в прекрасной генетике, уходе за собой и регулярных занятиях спортом, но и в особом рационе звезды. Недавно Ева призналась, от чего ей пришлось отказаться, чтобы сохранить красоту.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория рассказала о принципах своего питания в интервью латиноамериканскому изданию Glam Belleza Latina

40-летняя Ева Лонгория уже много лет покоряет режиссеров и зрителей ослепительной улыбкой, роскошными волосами, оливковой кожей и стройным телом. Актриса никогда не скрывала, что склонна к полноте, а потому следит за собой тщательнее, чем те, кто с этой проблемой не сталкивался. В недавнем интервью латиноамериканскому изданию Glam Belleza Latina Ева рассказала, о своем питании:

«Я следую диетам без фанатизма. Но чтобы поддерживать тело в форме, я полностью отказалась от сахара и простых углеводов — риса, пасты и хлеба. В моем меню шпинат, брокколи, брюссельская капуста и, конечно, рыба», — поделилась Лонгория с редактором издания.

Стоит заметить, что отказ от сахара — одна из самых простых и вместе с этим эффективных «инвестиций» в собственную красоту, и именно от этой составляющей рациона чаще всего отказываются как обычные люди, так и знаменитости, принимая решение стать стройными. 

Неудивительно, что при таком разумном подходе к питанию Ева в свои 40 выглядит на 20! Однако, как известно, стабильность  — ключ к успеху. Смогли бы вы, как Ева, полностью отказаться от сахаросодержащих продуктов?