24.03.2015
30-летней участнице Comedy Woman Екатерине Варнаве в последнее время не до смеха: сначала актрису и телеведущую обвинили в излишней худобе, а теперь звезду то и дело сравнивают с Джоном Малковичем.

  • Екатерина Варнава

    Екатерина Варнава опубликовала в своем блоге коллаж с Джоном Малковичем

Екатерина Варнава всегда считалась секс-символом канала ТНТ. Длинные ноги и пышные формы участницы Comedy Woman свели с ума не одного мужчину. Однако в последнее время внешность актрисы перестала быть ее козырем. По мнению поклонников звезды, заметно похудев, Екатерина потеряла не только несколько килограммов, но и часть своего женского очарования.

К тому же, Варнаву все чаще стали сравнивать с мужчиной. В своем блоге Екатерина опубликовала коллаж, на котором запечатлен известный актер Джон Малкович и она сама. «Говорят на мужика похожа.....ну нееееееет! Ну точно НЕТ» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала фото актриса.

Фолловеры Варнавы неоднозначно отреагировали на ее сообщение. Некоторые отметили, что мужские черты во внешности участницы Comedy Woman все-таки прослеживаются: «Да есть немножко», «Немного похожа, но все равно красивая». Впрочем, большинство поклонников поддержали звезду и напомнили Екатерине, что она по-прежнему прекрасна: «Какой там, вы очень симпатичная)», «Катя,вы волшебная, красавица и талантище», «Всем бы на Катю быть похожими ,хоть чуть-чуть!!КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!». А с кем из подписчиков Екатерины согласны вы?