24.03.2015
Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур не отличаются особой женственностью. Девушки пошли в папу: маминой утонченности и сексуальности в них почти нет. А потому мы очень удивились, увидев, как преобразилась старшая дочь актеров. Румер Уиллис просто не узнать!
  • Румер Уиллис

    Румер Уиллис неожиданно похорошела


Увидев Румер Уиллис на новых фото, вы едва ли узнаете в этой соблазнительной красотке 26-летнюю дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса. За последние месяцы девушка невероятно преобразилась: стала гораздо более женственной и сексуальной.

В чем секрет неожиданных перемен? Оказалось, что Румер принимает участие в западном шоу «Танцы со звездами».

И если в отечественном варианте зрители с изумлением наблюдают за изменениями Валерии Гай Германики, то западные поклонники известной передачи наверняка восхищаются преображением Румер Уиллис!

Благодаря танцам девушка буквально расцвела. Дочь знаменитых актеров теперь носит в основном платья, постоянно улыбается, регулярно тренируется и использует каждую свободную минуту, чтобы повторить заученные па.

На днях папарацци застали Румер перед выходом на сцену. На звезде был соблазнительный танцевальный костюм серебряного цвета и босоножки на каблуке. В таком наряде девушка выглядела потрясающе. Стильная прическа и эффектный макияж дополнили ее образ. Уиллис казалась настоящей дивой!

Надо отметить, что на шоу «Танцы со звездами» знаменитость демонстрирует отличные результаты. Румер выступает в паре с танцором под псевдонимом Val. Настоящее имя спортсмена — Валентин Чмерковський. Он родом из Одессы, но в 1994 году он вместе с семьей иммигрировал в США. Да-да: партнер Уиллис говорит по-русски!

Предлагаем вам посмотреть, чему научилась Румер за время участия в танцевальном шоу. Нам кажется, что дочь Деми и Брюса двигается уже как настоящий профессионал! Согласны?