25.03.2015
21-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, вместе с мамой и ее супругом, Иосифом Пригожиным, отправилась в отпуск в Дубай. Солнце, волны, золотой песок — что может быть лучше? Тем не менее, для дочери звезды путешествие оказалось не таким приятным, как хотелось бы.

  • Анна Шульгина

    Анна Шульгина получила сильные ожоги на отдыхе

Пока в Москве только начинает пригревать весеннее солнце, Анна Шульгина, Валерия и Иосиф Пригожин решили полностью окунуться в лето и улетели отдыхать в Дубай. Правда, совсем забыть о работе певице не удастся: на время путешествия у звезды запланировано два концерта.

Дочь Валерии, Анна, активно делится с подписчиками своего блога впечатлениями и фотографиями из поездки. Оказалось, что отпуск для нее выдался не совсем удачным. Девушка призналась фолловерам, что не послушала родителей и получила сильные ожоги на солнце.

«Так соскучилась по солнцу,что лежала на солнце полдня. Каков итог? Лежу вся красная и с температурой в номере. В свои почти 22 я еще не научилась слушаться родителей и мазаться солнцезащитным кремом» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала дочь Валерии в Instagram.

Теперь, вместо того, чтобы за компанию с родителями нежиться на пляже, Шульгиной приходится проводить время в спортзале. «Завтрак на берегу с любимыми @prigozhin_iosif и @valeriya_rus закончился. Они побежали на пляж, а я в спортзал. Обидно, конечно, но будем выжимать из отдыха все, что может позволить себе человек с ожогами», - поделилась Анна с фолловерами.

Подписчики посочувствовали Шульгиной и дали ей несколько ценных советов, как скорее вылечить ожоги: «Анюта , держитесь! Все пройдет - пройдет и это. А еще есть такая замечательная штука, как алоэ гель- в данном случае то, что надо- быстро и эффективно», «Сметанка тебе в помощь шлю тебе холод на твою кожу держись!!)».

В такой ситуации обычного средства «после загара» действительно недостаточно. Звезде стоит в первую очередь обратиться к врачу. Чтобы ускорить процесс заживления кожи, эксперты рекомендуют принимать витамины Е, С и D. Надеемся, в следующий раз Анна не забудет использовать бьюти-продукты с SPF-фильтрами.