25.03.2015
Участница Comedy Woman, 30-летняя Екатерина Варнава, совершенно равнодушно относится к титулу секс-символа. Звезда уверена, что не может нравиться всем, поэтому и критику в свой адрес воспринимает спокойно.

  • Екатерина Варнава

    Екатерина Варнава не считает себя секс-символом

С недавних пор Екатерина Варнава является не только одной из самых ярких участниц Comedy Woman, но и ведущей шоу Первого канала «Танцуй!». Откровенно отвечая на вопросы читателей журнала «Антенна», звезда призналась, что работать бок о бок с бывшим возлюбленным Дмитрием Хрусталевым, который является одним из членов жюри проекта, ей не доставляет никаких хлопот. По словам Екатерины, Дмитрий не только ее экс-бойфренд, но и близкий друг, с которым ей всегда приятно общаться.

Поклонники Варнавы заметили, что в последнее время она сильно похудела. Участница Comedy Woman объяснила, что специально для этого ничего не делала. Екатерина уже много лет не ест мясо, а в последние годы отказалась и от морепродуктов. Для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов, звезда советует исключить из рациона хлеб.

Как оказалось, секс-символом Варнава себя совершенно не считает. «Во-первых, в жизни я себя так не позиционирую. Во-вторых, на вкус и цвет... Для кого-то я секс-символ, а для кого-то — страшила носатая. Если кому-то нравлюсь — спасибо, если считают меня несимпатичной — тоже спасибо, потому что критика никогда не повредит», - цитирует телеведущую «Антенна».

Кстати, многие считают, что рост Екатерины около 190 сантиметров, однако на самом деле — 175. Звезда обожает носить обувь на высоком каблуке и совершенно не комплексует от того, что большая половина ее коллег и друзей ниже нее. «Чем ты выше, тем ярче!» — считает Варнава.