Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Варнава: «Для кого-то я секс-символ, а для кого-то — страшила»

    25.03.2015
    Участница Comedy Woman, 30-летняя Екатерина Варнава, совершенно равнодушно относится к титулу секс-символа. Звезда уверена, что не может нравиться всем, поэтому и критику в свой адрес воспринимает спокойно.

    • Екатерина Варнава

      Екатерина Варнава не считает себя секс-символом

    С недавних пор Екатерина Варнава является не только одной из самых ярких участниц Comedy Woman, но и ведущей шоу Первого канала «Танцуй!». Откровенно отвечая на вопросы читателей журнала «Антенна», звезда призналась, что работать бок о бок с бывшим возлюбленным Дмитрием Хрусталевым, который является одним из членов жюри проекта, ей не доставляет никаких хлопот. По словам Екатерины, Дмитрий не только ее экс-бойфренд, но и близкий друг, с которым ей всегда приятно общаться.

    Поклонники Варнавы заметили, что в последнее время она сильно похудела. Участница Comedy Woman объяснила, что специально для этого ничего не делала. Екатерина уже много лет не ест мясо, а в последние годы отказалась и от морепродуктов. Для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов, звезда советует исключить из рациона хлеб.

    Как оказалось, секс-символом Варнава себя совершенно не считает. «Во-первых, в жизни я себя так не позиционирую. Во-вторых, на вкус и цвет... Для кого-то я секс-символ, а для кого-то — страшила носатая. Если кому-то нравлюсь — спасибо, если считают меня несимпатичной — тоже спасибо, потому что критика никогда не повредит», - цитирует телеведущую «Антенна».

    Перейти к обсуждению 36

    Кстати, многие считают, что рост Екатерины около 190 сантиметров, однако на самом деле — 175. Звезда обожает носить обувь на высоком каблуке и совершенно не комплексует от того, что большая половина ее коллег и друзей ниже нее. «Чем ты выше, тем ярче!» — считает Варнава.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram, Photoexpress, Instagram, vk.com

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • вот молодец! и обошлось без "если вы меня не любите, вы просто мне завидуете"

    • У всех, конечно, вкусы разные, но, если нужно выбрать из этих двух понятий, то она явно секс-символ.

    • Страшно красивая)

    • Своеобразная, интересная) Мне нравится)

    • Для кого она символ и символ чего?

    • 175? не верю. я тоже 175, но в два раза ниже ее) мне варнава нравится-яркая, остроумная, харизматичная. я совсем не смотрю по тнт всякие камеди, ничего смешного в них не нахожу, а, однажды, случайно, наткнулась на камеди вумен с варнавой. умирала со смеху. уметь рассмешить- тяжело. так что она молодец

    • Первый раз слышу от известного человека правдивые слова. Для меня она крайне некрасива.

    • А мне она нравится. Черты лица не идеальны - но все вместе весьма эффектно смотрится. Фигура и пластика - на уровне. Но главное, она забавная и артистичная. Находится на своем месте, в отличие от многих других "звезд"

    • Красивая, интересная )))) необычная .... И вообще- классная!

    • Какая еще критика? Вот еще. Она такая, какая есть, а кому не нравится - проходите мимо. И уходя, не забудьте в зеркало глянуть. Эта женщина живая, умная, интересная, харизматичная, и это привлекает таких же неординарных мужчин.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.