Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Куда дальше: Эмбер Роуз топлес на пляже

    26.03.2015
    31-летняя Эмбер Роуз — известная провокаторша. В Сети уже достаточно откровенных фото звезды на грани фола. Казалось бы, модель уже вряд ли сможет удивить поклонников. Но в этот раз она превзошла саму себя.
    • В своем фотоблоге Эмбер Роуз опубликовала несколько очень откровенных снимков

    31-летняя Эмбер Левончук (настоящее имя знаменитости) известна благодаря своему аутентичному стилю, скандалам, в которые оказывалась постоянно замешана, и отношениям с Канье Уэстом и Визом Халифой. В какой-то момент многим начало казаться, что количество откровенных фотосессий уже превысило свой лимит и вряд ли Эмбер сможет переплюнуть сама себя. Но не тут-то было.

    На днях знаменитость опубликовала в своем фотоблоге серию снимков, на которых предстала практически полностью обнаженной. Ракурсы, которые выбрала Роуз, тоже не отличаются тривиальностью.

    На снимках грудь Эмбер прикрывают лишь ее ладони. Несмотря на то, что от нижней части купальника модель все же не отказалась, выдающиеся ягодицы знаменитости фанаты смогли рассмотреть во всех деталях. Кстати, что удивительно: на снимках кожа Роуз выглядит невероятно гладкой, а формы — невероятно аппетитными, хотя не так давно в Сети появлялись снимки, на которых видно, что бедра модели покрыты «апельсиновой коркой».

    Перейти к обсуждению 41

    Как считаете, сможет ли Эмбер после подобных снимков удивить нас еще чем-нибудь?

    Текст: Даша Сориа Фото: East-News, Legion-Media, instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Мда.... Без ретуши обычное желеобразное тело, с огромной рыхлой задницей и ляхами!! В Инста все упруго и гладко, заставляя людей верить в ее идеальную кожу на большой ..опе!!

    • какая она лысая, мне это не нравится, ну а тело обычне без ретуши

    • не понимаю, зачем так ретушировать свое тело. если не довольна собой- не фоткайся голой вообще, себя то не обманешь.

    • Да когда тело гладкое как на 1 фото для любителей пышных форм это весьма аппетитно смотрится, но на 5-6 фото видно в реале во всей красе что тело рыхлое. Таких задов полным полно на наших пляжах у женщин возраста 50+ обычно

    • Ужас. Какой вырастет мальчик с такой мамой, видя ее пример каждый день.

    • По-моему Канье Уэст пытается из Кардашьянихи вторую Эмбер сделать. Вот и в блондинку Ким перекрасилась... Фигуры у них один в один! Видимо не может он забыть Эмбер.

    • первая фота - галимый фотошоп. аж, пупок затерла)))

    • Толстая, как ни крути

    • нет, это отвратно. а эти трусы, сожранные задницей, или задница, съевшая трусы (никак не решу))))))))))) - это кошмар))) причем, видно что уже делала липосакцию живота. представляю что было до преображений.то что любит себя - прекрасно. но где хоть какая-то самокритика?)))))))))))) жесть.

    • Гость

      не понимаю, зачем так ретушировать свое тело. если не довольна собой- не фоткайся голой вообще, себя то не обманешь.

      согласна!зачем обманывать,чудес не бывает,что бы на толстой опе идиально гладкая кожа,тем более у дамы +30 ( сколько ей там?).ну если ты толстая,зачем так одеватся?или точнее не одеваться?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.