26.03.2015
31-летняя Эмбер Роуз — известная провокаторша. В Сети уже достаточно откровенных фото звезды на грани фола. Казалось бы, модель уже вряд ли сможет удивить поклонников. Но в этот раз она превзошла саму себя.
  • В своем фотоблоге Эмбер Роуз опубликовала несколько очень откровенных снимков

31-летняя Эмбер Левончук (настоящее имя знаменитости) известна благодаря своему аутентичному стилю, скандалам, в которые оказывалась постоянно замешана, и отношениям с Канье Уэстом и Визом Халифой. В какой-то момент многим начало казаться, что количество откровенных фотосессий уже превысило свой лимит и вряд ли Эмбер сможет переплюнуть сама себя. Но не тут-то было.

На днях знаменитость опубликовала в своем фотоблоге серию снимков, на которых предстала практически полностью обнаженной. Ракурсы, которые выбрала Роуз, тоже не отличаются тривиальностью.

На снимках грудь Эмбер прикрывают лишь ее ладони. Несмотря на то, что от нижней части купальника модель все же не отказалась, выдающиеся ягодицы знаменитости фанаты смогли рассмотреть во всех деталях. Кстати, что удивительно: на снимках кожа Роуз выглядит невероятно гладкой, а формы — невероятно аппетитными, хотя не так давно в Сети появлялись снимки, на которых видно, что бедра модели покрыты «апельсиновой коркой».

Как считаете, сможет ли Эмбер после подобных снимков удивить нас еще чем-нибудь?