Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Приятные скидки от бренда John Frieda

После зимы волосам нужная особая защита. Чтобы обновить арсенал бьюти-средств по уходу за волосами бренд John Frieda решил устроить клиентский день в Иль Де Ботэ. Скидки, подарки, укладки — и это еще не все!
  • При покупке 2-х любых средств John Frieda Шампунь/Кондиционер для волос 50 мл John Frieda Frizz Ease

28 марта с 12:00 до 20:00 в Иль Де Ботэ в ТЦ «5 Авеню» вас ждет настощий праздник. В этот день марка John Frieda устраивает клиентский день. Вас ждут индивидуальные консультации и демонстрации средства бренда, скидки на продукцию John Frieda 20%. Всем посетителям стилист сделает укладки.


При любой покупке средство по уходу за волосами вам подарят John Frieda Frizz Ease Дуо саше шампунь и кондиционер 8х8 мл.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Очень интересно) Я сейчас для роста волос использую Luxurious MG, отличное средство для роста волос, как раз очень хочется поставить пару экспериментов с волосами на длину.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.