27.03.2015
Мы часто говорим, что знаменитости — такие же люди, как и мы: они набирают вес, борются с целлюлитом и морщинами, делают неудачные стрижки. Однако в земном происхождении 34-летней Джессики Альбы мы сильно сомневаемся: актриса не совершает бьюти-ошибок и перманентно выглядит безупречно. Последние снимки Джессики в бикини — лучшее тому подтверждение.
  • Тело Джессики Альбы выглядит превосходно

34-летняя актриса и бизнес-леди Джессика Альба — знойная красавица. Не только пухлые губы, оливковая кожа и каштановые глаза, но и безупречная фигура всегда были поводом для восхищения внешностью звезды.

Удивительно, но Джессика никогда не снимается обнаженной: актриса принципиально старается избегать образа «сексуальной красотки». Так что насладиться созерцанием великолепной фигуры знаменитости можно лишь на редких снимках папарацци.

На последних фотографиях с семейного отпуска на Карбиских островах, сделанных репортерами, Альба демонстрирует стальной пресс, подтянутые бедра и стройные ноги. Чем не мотивация, чтобы самим прийти в форму к лету?

Альба не раз признавалась, что тщательно следит за своим питанием, занимается боксом и кардиотренировками, а также несколько раз в неделю ходит на пилатес. А есть ли у вас упражнения, которые помогают добиться идеального тела к бикини-сезону?