27.03.2015
36-летнюю актрису Кэти Холмс, бывшую жену Тома Круза, часто критиковали за то, что она недостаточно следит за дочерью. То поколонники звезды отмечали, что Сури одета не по погоде, то вышагивает на каблуках, то гуляет с растрепанными волосами. На днях Холмс дала еще один повод для пересудов.
  • На снимке, который Кэти Холмс опубликовала в своем Instagram, она вместе с дочерью наносит макияж

36-летняя Кэти Холмс после развода с Томом Крузом самостоятельно воспитывает 8-летнюю дочь Сури. Актрису не раз обвиняли в том, что она недобросовестно выполняет родительские обязанности: малышку регулярно видели одетой не по сезону, с нерасчесанными волосами, на высоких каблуках и даже с красной помадой. Сама Холмс утверждает, что со здоровьем дочери все в порядке, а то, что наблюдает общественность — способ самовыражения малышки Сури. Похоже, недавно Холмс решила все же повлиять на формирование вкуса девочки.

Актриса опубликовала в своем фотоблоге снимок, на котором они вместе с дочерью красятся у зеркала.

Стоит заметить, что фото и правда очень милое. Но, как известно, если девочкам в юном возрасте хочется экспериментировать с мейкапом, то их стоит пользоваться специальной детской косметикой, безопасной для их нежной кожи. Какой косметикой пользуется Сури — неизвестно, но мы надеемся, что подходящей именно ей.

А как вы считаете, в каком возрасте девочки могут начинать краситься?