30.03.2015
Очередной тренд в бьюти-индустрии — гаджеты для красоты. Современные технологии, к счастью, позволяют организовать качественные ритуалы ухода за лицом и телом в домашних условиях. Еще несколько лет назад настоящим прорывом стало появление щетки для очищения кожи лица Clarisonic, а теперь разработчики устройства решили перевернуть наши представления о педикюре. Ухаживать за кожей стоп стало теперь куда проще: все благодаря появлению нового суперприбора — Pedi.
  • Гаджет для ухода за кожей стоп Pedi

Неудобная обувь, а также обувь на высоком каблуке часто становятся причиной образования на коже стоп огрубевших и сухих участков. Все дело в том, что повышенное давление и трение запускают защитные механизмы кожи — это приводит к ее утолщению в отдельных зонах. Плюс ко всему, с возрастом кожа обновляется все медленнее и медленнее. Вы замечаете, что в домашних условиях не справляетесь с уходом за кожей стоп и записываетесь на педикюр. Но регулярно посещать мастера позволить себе могут немногие. Как пролонгировать эффект после визита в салон? Ухаживать за ногами самостоятельно. Именно для этого создатели знаменитой щетки для очищения лица Clarisonic недавно презентовали совершенно новое устройство — Pedi.

Гаджет разработан на основе технологии Sonic — она же стала основой того самого Clarisonic. В стартовый набор входит сам гаджет, диск-пилка для сухого использования, отшелушивающая щетка для сухого и влажного использования, скраб для кожи стоп, смягчающий бальзам для кожи стоп и сыворотка-пилинг Pedi-Boost. Все эти бьюти-продукты готовы ежедневно работать над гладкостью ваших ступней. Достаточно уделять уходу за ними всего по 2-3 минуты в день и кожа ног будет всегда безупречна. Особенно это актуально сейчас, когда вот-вот придет время переобуться в босоножки.

Прибор предназначен для ежедневного использования. Пользоваться им не только полезно для кожи, но еще и невероятно приятно. Во время процедуры отшелушивания с помощью щетки вам не будет щекотно: эта насадка скорее создаст эффект массажа. Еще один очевидный плюс гаджета — устройство очень легкое и его удобно держать в руке. Кстати, уверены, этот прибор вы обязательно решите захватить с собой в отпуск. Ваше желание предугадали эксперты бренда: зарядить Pedi можно даже от ноутбука с помощью USB.

Диск-пилка борется с огрубевшими участками кожи стоп и придает им гладкость. Устройство Pedi усиливает воздействие текстурированного диска из нержавеющей стали. Щетка-насадка для сухого и влажного использования бережно отшелушивает кожу. Комбинация коротких жестких щетинок и длинных гибких волокон помогает равномерно распределить скраб и усилить его действие.

Скраб для кожи стоп содержит растительные экстракты черники, алоэ и лимона, а также пудру из абрикосовых косточек и молочную кислоту. В состав смягчающего бальзама добавили целительное масло карите, мед и абрикосовое масло. Важно, что его нежная текстура с ментоловым ароматом мгновенно впитывается. Сыворотка-пилинг содержит гликолевую и молочную кислоту, которые бережно избавляют кожу от ороговевших клеток.

Ежедневный ритуал ухода за кожей состоит из отшелушивания с помощью щетки-насадки и скраба, а затем увлажнения бальзамом Pedi Balm. Два раза в неделю коже требуется более интенсивный уход: в течение минуты сухой щеткой-насадкой на самой высокой скорости обрабатывайте огрубевшие участки кожи стоп, затем наносите скраб Pedi-Buff, потом сыворотку-пилинг Pedi-Boost оставьте на коже на пять минут и завершите уход нанесением бальзама.

Диск-пилку придется менять раз в полгода, а щетку насадку — раз в три месяца.

Эффективность комплекса доказана: после четырех недель использования участницы эксперимента подтвердили, что кожа стала в десять раз более гладкой, чем после обработки стоп вручную. Вы готовы доверить педикюр Pedi?

Цена: 14 495 руб. ИЛЬ ДЕ БОТЭ