Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Бекхэм не будет целовать мужа, пока он не сбреет бороду

    01.04.2015
    39-летний Дэвид Бекхэм пожаловался ведущему американского ток-шоу The Late Late Show Джеймсу Кордену, что его супруге не нравится борода, которую он недавно отрастил. Оказывается, Виктория даже пригрозила, что не будет целоваться с мужем, пока борода не исчезнет!
    • Дэвид Бекхэм в эфире американского ток-шоу The Late Late Show

    Дэвид Бекхэм считается одним из самых стильных мужчин в мире. Однако иногда изменения в его имидже не нравятся родным экс-футболиста. Так, в эфире американского ток-шоу The Late Late Show Дэвид признался, что его супруга Виктория Бекхэм... пришла в ужас от недавно отрощенной бывшим спортсменом бороды и пригрозила больше его не целовать!

    «Папарацци «поймали» меня во время отдыха в Майами, и на следующий день Виктория, увидев снимки, позвонила мне и сказала, что, пока я не сбрею бороду, она меня не поцелует! - смеясь, рассказал Бекхэм ведущему ток-шоу Джеймсу Кордену. - Я упорно этого не делал... еще около суток, а потом перед самым вылетом домой в Лондон все-таки побрился».

    Однако Дэвид оставил на щеках и подбородке мужественную щетину — будем надеяться, Виктория не против! Интересно, как дизайнер отнеслась к недавним совместным съемкам Бекхэма и Кордена в пародийном видео — уморительно забавном рекламном ролике вымышленного бренда нижнего белья D&J Briefs? Впрочем, надо отметить, что на фоне весьма упитанного Джеймса его друг Дэвид выглядит, кажется, еще стройнее.

    Перейти к обсуждению 13

    А вам какой Дэвид больше по душе — с солидной густой бородой или лишь с щетиной?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Splash/East News, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.