01.04.2015
39-летний Дэвид Бекхэм пожаловался ведущему американского ток-шоу The Late Late Show Джеймсу Кордену, что его супруге не нравится борода, которую он недавно отрастил. Оказывается, Виктория даже пригрозила, что не будет целоваться с мужем, пока борода не исчезнет!
  • Дэвид Бекхэм в эфире американского ток-шоу The Late Late Show

Дэвид Бекхэм считается одним из самых стильных мужчин в мире. Однако иногда изменения в его имидже не нравятся родным экс-футболиста. Так, в эфире американского ток-шоу The Late Late Show Дэвид признался, что его супруга Виктория Бекхэм... пришла в ужас от недавно отрощенной бывшим спортсменом бороды и пригрозила больше его не целовать!

«Папарацци «поймали» меня во время отдыха в Майами, и на следующий день Виктория, увидев снимки, позвонила мне и сказала, что, пока я не сбрею бороду, она меня не поцелует! - смеясь, рассказал Бекхэм ведущему ток-шоу Джеймсу Кордену. - Я упорно этого не делал... еще около суток, а потом перед самым вылетом домой в Лондон все-таки побрился».

Однако Дэвид оставил на щеках и подбородке мужественную щетину — будем надеяться, Виктория не против! Интересно, как дизайнер отнеслась к недавним совместным съемкам Бекхэма и Кордена в пародийном видео — уморительно забавном рекламном ролике вымышленного бренда нижнего белья D&J Briefs? Впрочем, надо отметить, что на фоне весьма упитанного Джеймса его друг Дэвид выглядит, кажется, еще стройнее.

А вам какой Дэвид больше по душе — с солидной густой бородой или лишь с щетиной?