01.04.2015
65-летний Брюс Дженнер готовится к финальной операции по смене пола, но перед ней экс-спортсмен и бывший отчим Ким Кардашьян прошел через процедуру полегче — он увеличил грудь с помощью имплантов!
  • Брюс Дженнер

Экс-отчим Ким Кардашьян (подавший на развод с мамой теледивы, Крис Дженнер, в прошлом году) Брюс Дженнер твердо намерен стать женщиной. Он начал с малого — красил ногти, нарастил густоту волос, экспериментировал с их оттенком... А теперь, как оказалось, бывший спортсмен вставил в грудь импланты!

«Несколько недель назад Брюс лег под нож пластического хирурга — в его грудь вставили импланты, - рассказал источник, близкий к семье Дженнер, американскому порталу Radar Online. - Он выбрал небольшой размер имплантов, чтобы не казаться смешным и жалким».

Кстати, бюстгальтер для новой груди Брюс одолжил у... своей бывшей падчерицы Ким Кардашьян! «Ким заказала себе роскошный комплект нижнего белья, но не получила его, — делится с журналистами американского таблоида In Touch источник. — Ким спросила свою помощницу по дому, не видела ли она новое белье. Тогда девушка отвела ее в комнату Брюса и открыла его шкаф. Комплект оказался там».

Сначала 34-летняя звезда реалити злилась, но теперь она относится к «причудам» Дженнера спокойнее. Семья (дети от двух браков, а также знаменитые падчерицы — сестры Кардашьян) с пониманием восприняли решение Дженнера сменить пол, а вот фанаты шокированы переменами во внешности бывшего чемпиона и осуждают его выбор.

А что вы думаете по поводу совсем скорой смены пола Брюса Дженнера? Интересно, какое женское имя выберет себе экс-спортсмен...