01.04.2015
Многие считают, что загорелая кожа выглядит более здоровой, поэтому пытаются придать коже бронзовый оттенок любыми способами. Одни используют средства-автозагары, другие ходят в солярий, а третьи часами лежат на пляже. Дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, не устояла перед возможностью понежиться на солнце во время отдыха в Дубае.
  • Анна Шульгина

    Из Дубая Анна Шульгина вернулась невероятно смуглой...

21-летняя Анна Шульгина вернулась из Дубая, где отдыхала с мамой и ее супругом. Подозреваем, что все свободное время начинающая певица проводила на солнце. Фолловеры заметили, что на последних фотографиях Шульгина выглядит невероятно загорелой. Их опасения подтвердились на гала-ужине МУЗ-ТВ: на мероприятии Анна появилась в нежно-розовом платье, которое еще больше подчеркивало ее смуглый оттенок кожи. Фанаты Шульгиной не оставили без внимания этот факт:

«С загаром перестаралась. Так загорела, ужас. Слишком сильно, Аня светленькая, ей не стоит злоупотреблять загаром (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Шульгина действительно выглядит непривычно загорелой. Еще бы, во время отдыха в Дубае Анна даже получила солнечные ожоги. Дерматологи постоянно твердят, что загорать на солнце очень вредно, и не стоит забывать про солнцезащитные кремы с высоким уровнем защиты от ультрафиолета.

По статистике, всего лишь 25% россиянок пользуются защитными кремами от солнца, а 23% вообще не умеют правильно загорать. Скорее всего, к этому числу пока относится и Анна, которая призналась в фотоблоге, что «в свои почти 22 я еще не научилась слушаться родителей и мазаться солнцезащитным кремом». А вы пользуетесь солнцезащитными средствами?