Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шоколадный заяц: Анна Шульгина перестаралась с загаром

Многие считают, что загорелая кожа выглядит более здоровой, поэтому пытаются придать коже бронзовый оттенок любыми способами. Одни используют средства-автозагары, другие ходят в солярий, а третьи часами лежат на пляже. Дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, не устояла перед возможностью понежиться на солнце во время отдыха в Дубае.

21-летняя Анна Шульгина вернулась из Дубая, где отдыхала с мамой и ее супругом. Подозреваем, что все свободное время начинающая певица проводила на солнце. Фолловеры заметили, что на последних фотографиях Шульгина выглядит невероятно загорелой. Их опасения подтвердились на гала-ужине МУЗ-ТВ: на мероприятии Анна появилась в нежно-розовом платье, которое еще больше подчеркивало ее смуглый оттенок кожи. Фанаты Шульгиной не оставили без внимания этот факт:

«С загаром перестаралась. Так загорела, ужас. Слишком сильно, Аня светленькая, ей не стоит злоупотреблять загаром (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Шульгина действительно выглядит непривычно загорелой. Еще бы, во время отдыха в Дубае Анна даже получила солнечные ожоги. Дерматологи постоянно твердят, что загорать на солнце очень вредно, и не стоит забывать про солнцезащитные кремы с высоким уровнем защиты от ультрафиолета.

Перейти к обсуждению 39

По статистике, всего лишь 25% россиянок пользуются защитными кремами от солнца, а 23% вообще не умеют правильно загорать. Скорее всего, к этому числу пока относится и Анна, которая призналась в фотоблоге, что «в свои почти 22 я еще не научилась слушаться родителей и мазаться солнцезащитным кремом». А вы пользуетесь солнцезащитными средствами?

01 апреля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Starface, PhotoXPress.ru, Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • прикольная дочура у Валерии получилась! жизнерадостная, веселая. мне на нее приятно смотреть и такой типаж девушек нра!

  • девушка приятная)) и пока вроде натуральная))

  • На 1 фото салатовая сумочка под цвет волос подбиралась?)))

  • дочка у Валерии расцвела, стала очень хорошенькая :))

  • Ну как по сути еще девочка 21 года может так выглядеть и одеваться?! Жуть какая то как тетка обнять и плакать!!!

  • перезагорала деваха....жуть

  • Гость

    прикольная дочура у Валерии получилась! жизнерадостная, веселая. мне на нее приятно смотреть и такой типаж девушек нра!

    мне тоже! Дай пять!

  • Анна чрезмерно злоупотребляет загаром.А это чревато...Кто бы её образумил.

  • Гость

    На 1 фото салатовая сумочка под цвет волос подбиралась?)))

    ахах))))

  • Талию сузила фотошопом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.