Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лови момент: правила первой фотографии вашего малыша

Вы ждали рождения малыша девять месяцев, и теперь вам не терпится поделиться этим радостным событием с друзьями и семьей? Планируете собрать максимум лайков в Instagram и на Facebook? Это нетрудно. Достаточно следовать простым фотоправилам.

1 апреля 39-летняя актриса Мила Йовович стала мамой во второй раз. Этим радостным событием знаменитость поделилась со своими поклонниками в Instagram. Буквально за пару часов запись собрала 50 тысяч лайков. Хотите, чтобы ваши фотографии были также популярны? Следуйте нижеприведенным советам, и все получится!

Никакой спешки


Безусловно, рождение ребенка — это яркое событие в жизни любого человека, но давайте будем реалистами: ваш коллега, возможно, не хочет и не готов увидеть новорожденного привязанным пуповиной к матери. Это вовсе не значит, что придется организовать профессиональную фотосессию или, наоборот, вообще не снимать малыша на протяжении его первых моментов жизни. Но не забывайте: снимок должен излучать добро и свет.

Внимание к деталям 

Что может быть прекраснее спящего на груди матери младенца? Если вы хотите сделать именно такое фото, будьте внимательны: в объектив не должно попадать ничего лишнего. Неубранный стол или нижнее белье — не лучший фон для вашей первой семейной фотографии.

Подумайте над подписью к снимку

Сопроводить фотографию можно не только именем малыша. Помните: смешная запись привлечет большее внимание, чем банальные фразы. Например, певица Шакира, разместив первое фото своего сына, подписала его: «У меня нога как у папы. Выгляди так, будто я всю свою жизнь играл в футбол».

Добавьте хештеги


Вы можете придумать малышу свой оригинальный хештег или даже завести ребенку собственный аккаунт. Один клик — и вы получите сразу серию снимков вашего младенца. Так, кстати, уже делают многие знаменитости: буквально пару дней назад канадская супермодель Коко Роша создала для своей дочери Айони Джеймс Конран аккаунт в Instagram.

Будьте избирательны


Вы, возможно, не захотите делиться со всеми вашими друзьями на Facebook самыми первыми и сокровенными фотографиями малыша. Не забудьте настроить списки приватности таким образом, чтобы «нежелательные» люди не смогли увидеть ваши снимки.

Перейти к обсуждению 16

02 апреля 2015
Текст Константинова Елизавета
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Статья ни о чём

  • Детки прекрасны!Но выкладывать фото в интернет это последнее о чём я думала,когда родила,что за бред!Так делится счастьем со всем миром не для меня,это слишком личное

  • Какие же фотки милые! Особенно последние 2. Фоток вполне достаточно, статью можно было бы и не печатать в дополнение - текст нелепый.

  • все детки хорошиедочка Лены Перминовой просто чудо, похожа на маму, такая маленькая, а уже сказочная красавица:)

  • Клара

    Статья ни о чём

    это реклама

  • Гость

    все детки хорошиедочка Лены Перминовой просто чудо, похожа на маму, такая маленькая, а уже сказочная красавица:)

    ну , розовые сопли потекли

  • Какие же все малыши пупсеныши! Ути- пути!

  • ага, очередное поколение потрe бл я dey которые будут грызть вам спину до 30 лет а потом сдадут вас в дом престарелых!

  • я фото сына до года совсем в интернет. не выкладывала. кому нужно тот и так видел.

  • какие маленькие дети...как котята

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.