03.04.2015
Студентки британского университета University College London были удивлены, увидев своего преподавателя по математике. 26-летний итальянец Пьетро Боселли оказался супермоделью. Эта новость мгновенно облетела весь Интернет.
  • Пьетро Бочелли

    Пьетро Боселли в рекламной кампании Equinox

С некоторых пор девушки во всем мире страстно увлеклись математикой. Точнее, преподавателем этого предмета в британском колледже University College London. Внезапная популярность пришла к 26-летнему итальянцу после того, как один из студентов решил вбить в поисковик его имя. Недолгие поиски вывели его на профиль преподавателя в Instagram. Выяснилось, что в недалеком прошлом молодой ученый Пьетро Боселли был супермоделью и даже снимался у Джорджио Армани.

Когда модельный бизнес наскучил парню, он решил продолжить свое образование и получил докторскую степень в области машиностроения. Судя по его информации в LinkedIn, Пьетро сначала работал в качестве ассистента, а затем стал и преподавателем в Университетском колледже Лондона.

Одно из любимых хобби Пьетро — фитнес. В свободное от преподавания время юноша качает мышцы. Результаты тренировок можно найти в его Instagram: у молодого человека рельефное тело и стальной пресс.

Снимки Боселли — прекрасная мотивация, чтобы наконец отправиться в спортзал или порешать уравнения, не правда ли?