Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездные мамы рекламируют грудное вскармливание

    07.04.2015
    В последние годы все больше женщин не стесняются кормить своих детей грудью в общественных местах. И даже в социальных сетях появляется множество фотографий кормящих матерей, запечатлевающих себя во время столь интимного процесса. При этом среди них попадается все больше знаменитостей!
    • Даутцен Крез
      «Я за грудное вскрамливание!»— так подписала свою фотографию модель Даутцен Крез

    30-летняя Даутцен Крез на днях разметила в своем Instagram фотографию, на которой, сидя на диване, сцеживает грудное молоко после кормления. Подпись под трогательным снимком гласила: «Наш режим дня! Я за грудное вскармливание! Это лучше питание для вашего ребенка!»

    Бывший «ангел» Victoria's Secret является одной из многих знаменитостей, которые размещают свои фотографии в социальных сетях с целью повышения внимания к теме естественного вскармливания.

    В декабре 2013 года Жизель Бюндхен разместила снимок, на котором кормит грудью своего ребенка во время того, как визажисты трудятся над ее образом для новой фотосессии. Бразильская супермодель в миг вызывала волну обсуждений в Instagram.

    Спустя несколько дней актриса Алисса Милано и звезда фильма «Город грехов» Джейми Кинг последовали примеру Жизель Бюндхен и разместили в Сети свои так называемые brelfies — снимки, на которых запечатлен процесс кормления грудью.

    42-летняя Алисса Милано опубликовала в Facebook снимок, на котором в гримерке кормит грудью шестимесячную дочь Элизабеллу. В октябре 2014 года актриса даже снялась в отдельной фотосессии с малышкой на груди.

    Не постеснялась выложить в соцсети снимки процесса кормления сына Флинна и модель Миранда Керр, которая стала мамой в 2011 году. В многочисленных интервью девушка постоянно утверждала, что секрет ее потрясающей фигуры — не только здоровый рацион из овощей и рыбы, а также физические упражнения. Миранда не стала отказываться от кормления грудью, благодаря чему смогла быстро вернуться в форму.

    В настоящее время все больше мам следует звездному примеру.

    Перейти к обсуждению 87

    А как вы считаете, стоит ли выставлять на всеобщее обозрение такие фото?

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    • хоть убейте-не понимаю,когда мамочки достаются при всех грудь и начинают кормить!!!это интимное!!я понимаю-Когда действительно малышу нужно кушать,но зачем!!!это выкладывать???оставьте это себе в личном архиве.Возмущаюсь,потому что-сидя как-то в центре Москвы в ресторане,мамочка начала кормить грудью.Не смотреть было не возможно,когда у тебя это делают под носом,мне оставалось лишь уйти.Я за!!!грудное вскармливание,но не надо это делать при всех!!

    • Гость

      хоть убейте-не понимаю,когда мамочки достаются при всех грудь и начинают кормить!!!это интимное!!я понимаю-Когда действительно малышу нужно кушать,но зачем!!!это выкладывать???оставьте это себе в личном архиве.Возмущаюсь,потому что-сидя как-то в центре Москвы в ресторане,мамочка начала кормить грудью.Не смотреть было не возможно,когда у тебя это делают под носом,мне оставалось лишь уйти.Я за!!!грудное вскармливание,но не надо это делать при всех!!

      +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я вообще считаю,что кормить не прикрвшись пеленочкой и шарфиком публично-не прилично!!!!!!!!!!

    • я считаю это нормальным, но сама так бы не сделала, исключение - красивые снимки

    • зачем выставлять всем свою грудь напоказ? когда была в Польше, Варшаве, гуляли с подругой по ТЦ и вдруг, тетка села на лавку вытащила грудь и давай кормить ребенка. ну е-мое, зайди в комнату матери и ребенка, где можно его переппеленать, и там покорми, зачем всем напоказ выставлять? этот их эксгибиционизм достал уже, а фото с молокоотсосами это совсем уже что называется маразм крепчает! Кормишь грудью и корми, нечего всем это демонстрировать. я бы такие фото в сетях автоматом блокировала бы. 1. это не эстетично. 2. вульгарно, 3. слишком интимно чтоб на всеобщее обозрение выставлять. это равно как и голые беременные.

    • Даутцен даже с молоко отсосами красивая) вот повезло же с внешностью!

    • я считаю это таким естественным,что даже не заморочусь никогда.Сколько видела,всегда как воспитанный человек отвернусь.Но чтобы панику поднимать?не эстетично?не красиво?бред!!!В нашем обществе куча вещей гораздо хуже,чем простое гв.

    • Очередная дань моде!Видно же, что фото постановочные, половина как минимум. Керр так кормит ребенка, что смотрит в объектив фотографа, а ребенок вообще уткнулся бедненький... Не знают как уже пропиариться, и вобще детей нужно кормить грудью в стерильных условиях, а не когда тебе пилят ногти, делают укладку, красят, фотографируют и т.д. Или типа пускай ребенок с рождения привыкает к шуму и посторонним запахам. Ужас...

    • Я тоже не понимаю

    • а от гв грудь потом не висит?

    • Лиса

      Даутцен даже с молоко отсосами красивая) вот повезло же с внешностью!

      +++++++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.