Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Имеют ли звезды право выглядеть неряшливо?

    08.04.2015
    В отличие от хорошего вкуса, который при большом желании можно развить, аккуратность и опрятность — это врожденное. Нет никакой взаимосвязи между наличием этих качеств и количеством денег, свободного времени и помощников. Не верите? Взгляните на сегодняшнюю именинницу Патрисию Аркетт, которой исполнилось 47 лет. И на церемонию «Оскар», и просто по делам она отправляется в более чем расслабленном виде, не производя впечатления суперзвезды, над которой постоянно колдуют стилисты и визажисты. Удивительно, что в том же Голливуде, где ухоженность возведена в культ, у Патрисии найдется немало единомышленниц.
    • Патрисия Аркетт

      Знали ли вы раньше актрису Патрисию Аркетт? Долгое время она играла в сериалах и даже исправно получала за это награды, но в этом году наконец-то добилась всемирного признания. Благодаря получившей заслуженный «Оскар» картине «Отрочество», снимавшейся долгих 12 лет, зрители смогли наблюдать за естественными метаморфозами героини в исполнении Патрисии

    Давно ли вы видели Ким Кардашьян без макияжа? А без укладки? При полном параде наша любимица отправляется даже в спортзал, позволяя себе единственное послабление — кроссовки вместо привычных шпилек. В остальном Ким всегда верна себе: наряд по фигуре, искусный мейк и укладка, с которой хоть сейчас на «Оскар».

    Увы, американские киноакадемики пока еще не пали жертвами чар Кардашьян и на сцену ее не приглашают. Зато на последней церемонии там принимала заслуженную награду и поздравления Патрисия Аркетт. И делала это звезда в таком виде, в каком Ким вряд ли бы рискнула подойти к зеркалу — даже дома и без свидетелей.

    Освещавшие церемонию источники заострили внимание на небрежной укладке Патрисии — как и на ее платье, сидящем не лучшим образом (впрочем, к чести талантливой актрисы, ее пылкую речь о правах женщин обсуждали больше). Самое главное, что на критику своего стиля Аркетт внимания как не обращала, так и не обращает.

    Став обладательницей статуэтки «Оскар», актриса не стала «брать себя в руки», а наоборот распустилась — причем в самом прямом смысле. Мы до сих пор не можем забыть ее прогулку по Голливудским холмам в расстегнутых джинсах, из которых рвалось наружу не самое спортивное тело.

    Напоминала при этом Патрисия не суперзвезду, а домохозяйку — и не отчаянную, а отчаявшуюся.

    Как получается, что звезды, имеющие не только средства, но и штат помощников, не говоря о заботливых родственниках и друзьях, выглядят порой гораздо нелепее и неопрятнее своих гораздо менее обеспеченных поклонников?

    Миллионерша Бритни Спирс на сцене и в клипах поражает эффектными образами, а в жизни вызывает у многих желание... отправить ее к парикмахеру или в любое другое место, где есть как минимум зеркало и расческа. Линдси Лохан, кутаясь в меха и дизайнерские наряды, не может скрыть то синяки на коленках, то подтеки автозагара, не добавляющие очков ее имиджу. И даже Кейт Мосс (да-да, вы не ослышались, мы про всемирно признанную икону стиля) то и дело попадается фотографам в таком виде, в каком обычно не помещают на глянцевые журнальные развороты.

    Перейти к обсуждению 158

    С одной стороны, звезды, несмотря на заоблачные гонорары и прочие блага, тоже люди со своими слабостями, а временами и странностями. И они вроде как имеют на это полное право. Тем более что на сцене или съемочной площадке им приходится выкладываться полностью — без компромиссов и поблажек. Держать марку еще и в обычной жизни сложно.

    С другой стороны... Если уж быть кумиром, то быть им до конца — то есть подавать пример и вызывать симпатию всегда и везде. Даже если отправляешься в булочную, по делам или в зоопарк с детьми. Это нелегко, но спрос со звезды всегда больше, чем с ее поклонников.

    А вы придерживаетесь какой точки зрения? Прежде, чем дать свой ответ, предлагаем изучить фотогалерею знаменитостей, которые регулярно удивляют пренебрежительным отношением не только к правилам стиля, но и к своей драгоценной внешности. 

    Как думаете, имеют они на это право, или все-таки женщине (и неважно, звезда она или нет) не стоит так расслабляться?


    Текст: Лена Лебедева, Алиса Антонова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (158) Добавить комментарий
    • Хелену Бонем Картер я бы вычеркнула из этого списка!

    • А что, они тоже люди, особенно те которые звезда с детства (Бритни, Кирстин) должны себя чувствовать не особенно звездной, так как вообще простолюдином вообще почти никогда не были. Для них внимание публики всегда имело свое место в их жизни, иногда больше, иногда меньше, но присутствовало. Как мы живем с видом иногда в параде, иногда неряшливо под прицелом взгляд соседей, коллег, друзей и родни, они живут под прицелом взгляд всего мира. Думая что в какой то момент расслабляешься, и живешь по своему. А Хелена Бонем Картер как то не с этого всписка, это ее собственный, перманентный вид по моему. кстати поэтому ее и любим )))

    • Боже столько ошибок наделала. Простите. Кстати, у Патрисии Аркетт не так уж страшно, роковой красоткой она никогда не была, даже роль не играла. У нее вид и роли хорошей, умной, миловидной простой американки. А с фото с штанами, ну бывает такое, со мной вообще на прошлой неделе случилось. Не повеситься же на месте.

    • Каждый имеет право выглядеть ровно так как хочет, если он не навязывает никому свои стандарты красоты/внешнего вида. Что звезды, не люди что ли? Такие же люди как и все, у них тоже может болеть голова, им тоже может быть лень наводить марафет и, о боже, они не какают бабочками!

    • Про Хелену Бонэм Каартер не согласна, у нее свой стиль в котором она выглядит органично. Патриция Аркетт знаменита не сериалами она вообще известная актриса и бывшая жена Кейджа, он ее долго добивался. Выглядела прекрасно пока не набрала лишние килограммы.

    • Они так непрезентабельно выглядеть ИМЕЮТ ПРАВО. Они много работают, например, Бритни, все её деньги, слава, это исключительно её заслуга... бесконечные тренировки... физические, голосовые нагрузки... выступления... я видела это в фильме о ней, обычная, прошу прощения, рабочая лошадка, которую возят с одного места на другое для интертейментОВ, труд, труд и ещё раз труд. А прекрасно выглядят каждый божий день одни скучающие бездельницы, которые уютно устроились за спиной очередного богатого папика.

    • Гость

      Они так непрезентабельно выглядеть ИМЕЮТ ПРАВО. ...... А прекрасно выглядят каждый божий день одни скучающие бездельницы, которые уютно устроились за спиной очередного богатого папика.

      Вот именно. Не делали бы ничего, с утра до вечера бы прихорашивались перед зеркалом и сфоткались бы, иногда голой иногда голой но с детишками взятые взаймы у нянек. А эти женщины работают, деньги и слава просто так не дались.

    • Ужасно выглядят. Для статуса "звезда" так выглядеть - недопустимо.

    • Что такое "рехаб"? Просветите меня, темную...

    • Можно быть без мейка и вечерней прически в обычной жизни, но элементарно мол зарваться расческой, одевать чистые вещи и застёгивать ширинку - для этого не надо быть звездой! Тут действительно речь об элементарной аккуратности и опрятности((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.